返回列表 发新帖
楼主: 烟花不懂

求大家救救我和我的家庭吧。。。。

新手上路

有时候人没有办法摆脱当时的困境,靠医生是没有用的,医生只会给你吃抑制抑郁症的药不能真正让你好起来。人只有靠自己。
  如同读书,你真的不能读书,谁也帮不了你,你必须靠你自己战胜困难。
  最好的办法是给自己一个规划,一个长期目标是生活更好,然后是短期目标,每月每天做什么,人只有真正有事做,忙活起来了,才会忘记痛苦。
  病一定要去治疗,想想家人,有句话说的好。磨刀不误砍柴工。只有治疗好了身体上的病才能更好的照顾家人。
  加油吧,你可以到施乐会平台上去募集点药费。天涯的公益同行就有。
  乙肝很难治疗,但是你的加油。有什么需要请联系我。
  虽然我很想帮你,但是不知道怎样去帮你,只能说这么多。
  祝好,加油

新手上路

人到绝境疑无路,柳明花暗又一村,咬紧 牙关,相信自己,自立自强吧

新手上路

您好,联系方式多少?希望可以帮到您!

新手上路

楼主,这我就不明白了,一般宫外孕治疗需要切除输卵管的,你两次宫外孕,应该两条输卵管都被切了,竟然还能怀孕,并生了两个孩子,太不可思议了。

新手上路

有缘的你有机会来丽江,我家佛堂,可以免费体验一下,凡是有怪病邪病,附体病,鬼压床,被人下蛊等等,在我家佛堂马上可以体验到效果,症状立马消失,有没有真本事?一试便知,联系电话13608148905,微信同号

新手上路

有缘的你有机会来丽江,我家佛堂,可以免费体验一下,凡是有怪病邪病,附体病,鬼压床,被人下蛊等等,在我家佛堂马上可以体验到效果,症状立马消失,有没有真本事?一试便知,联系电话13608148905,微信同号