楼主: 六维的宇宙

宇宙的本质 张昭著,全新的宇宙理论

金牌会员

欢迎评论

金牌会员

2018-02-03 19:05:46  评论
  评论 六维的宇宙: 你知不知道,最早测量光速的时候,是没有用光来做长度和时间定义的。
  答复:长度和光速的关系本身存在着相对性效应,我说的是爱因斯坦把时间和尺度做变量才维护了光速不变原理,满足了人类现阶段的科技能力下以光视界探索宇宙的需要,人类将来必然会改用时间做标尺,那光速就是变量

金牌会员

评论 六维的宇宙: 你知不知道,最早测量光速的时候,是没有用光来做长度和时间定义的。
  答复:长度和光速的关系本身存在着相对性效应,我说的是爱因斯坦把时间和尺度做变量才维护了光速不变原理,满足了人类现阶段的科技能力下以光视界探索宇宙的需要,人类将来必然会改用时间做标尺,那光速就是变量
  YANGHL0419: 2018-02-04 23:09:37  评论
  在跟你说一遍。先测量出了光速,之后很久才用光作为计量标准。光速不变不是理论,不是为了满足什么理论提出的你所谓的“公设”,是经过测量的结果。
  六维的宇宙: 2018-02-05 09:12:28  评论
  评论 YANGHL0419: (宇宙的本质)理论的核心认为,宇宙空间是物质的超低密度形态,空间和物质的构成是同源的,宇宙空间的密度又是不均匀的,光在不同密度的运动速度是不同的,就像光在空间,空气,水中 ,玻璃等有不同的速度,太空中物质密度不均匀但基本接近,光速近似
  剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
  作者:YANGHL04196  时间:2018-02-05 21:41:47
  当别人说光速不变的时候,楼主说,光在空气、玻璃、水里的速度不同
  楼主又说,光在远离大质量物体的时候减速,接近的时候加速
  因此按照楼主的理论可以推导出
  光从空气进入水里的时候是减速,所以空气相对于水是大质量,比地球质量还大
  六维的宇宙:
  宇宙的本质认为:大质量天体使周围空间像流体一样,能量分子向天体流动,光远离天体就像逆水行船,航速慢于船速,光在远离大质量物体的时候,就有减速效应,宇宙空间是动态的,光速就必然是变化的

金牌会员

评论

新手上路

我应该插个眼,膜拜一下

金牌会员

新宇宙理论

金牌会员

宇宙观

金牌会员

给看帖的朋友拜早年了,祝网友狗年行大运,阖家幸福

金牌会员

请问楼主,能量分子聚集形成物质,那么水的能量分子与铁的能量分子是否一样?还是所有物质的能量分子构成都一样?能量分子内部是否还有原子、原子核、中子、质子、电子?一个氢能量分子的体积、质量和能量是多少?用什么方法检测得到?如果象暗物质、以太那样无法检测就等于空想。
  张昭谈宇宙
  颇具名气6
  宇宙的本质认为,所有能量分子是一样的,原子,原子核,中子,各种粒子,光等等是大量能量分子集聚形成的,但体积和状态不同,一个氢由能量分子多种构成形式体组成,其中氢除电子体,核体外,区域空间是大量的能量分子单元体构成(暗物质),
  这是物理理论,像宇宙 爆炸论,多维论,平行论等等一样
  理论物理我国落后于西方,我们为什么不能大胆的去做哪

金牌会员

有网友说我否定场的存在,是错误的,这是误解我的思想,现在解释一下,在我的宇宙的本质里,场是质能时空在区域空间里转换和量变形成的空间现象,现象是真实的存在,但是,现象我们不能定性为物质的存在,我否定将场物质化的概念,简单举例;水波不是物质,水波只是区域间的水动能和势能有变化的现象。请网友评论评论