楼主: 六维的宇宙

宇宙的本质 张昭著,全新的宇宙理论

金牌会员

许多网友希望我对“能量分子”的定义和性能能够再明确,现在我再阐述下我的观点,
  1,能量分子,这是我宇宙的本质对宇宙构成的基本单元的定义,这只是物理理论(我索性将自己的观点定性为荒谬谈,介绍我的思考方法,而不是阐述观点必须正确,对于我的观点,大家可做茶余饭后的乐趣(以下内容只代表个人观点)。)
  2,能量分子,构成了宇宙中所有物质,包括空间
  3能量分子,自身有质量,能量,时间,空间
  4,空间是能量分子在独立单元体状态下,低能量时的状态,能量低但相对空间大
  5,能量分子获得能量,体积{空间}会缩小,反过来,空间扩大时会释放能量
  6,能量分子,当高度聚合时,形成可见物质,蕴含巨大能量
  7,能量分子能以单元体,粘合体,结合体,复核合体等不同形式构成不同的物质
  8,宇宙中发生的一切变化,就是空间密度的变化现象和能量分子形态变化现象。

金牌会员

祝贺大家新年好

金牌会员

现在的物理学,数学公式是将物质,空间,时间划作独立的物理项,在低速,低能的自然环境中,简洁方便。但是,我们的宇宙,物质,空间,时间,不是独立的。物体的运动是物质和物质的作用,物质是六维纲量,空间有六维特性,,人们用四维时空的空间观研究宇宙事物,必然产生项变。当然,宇宙空间也不是均匀的,正是空间的不均匀,才使宇宙神奇和不断变化。

金牌会员

内容声明:可免费网上传播、转载,免费使用版权出版,让爱好科学的人们广泛讨论研究,但严禁窃用内容和恶意诋毁。

金牌会员

宇宙空间是六维转换,变换,运动,循环的,这样我们能更好的理解宇宙空间的真实结构,宇宙自身是弯曲的,宇宙在收缩,大质量天体在压缩空间。宇宙在膨胀,大质量天体释放在宇宙空间的粒子衰变后,产生的能量分子单元体扩展空间,原有的能量分子单元体也有能量在扩展。

金牌会员

宇宙空间是六维转换,变换,运动,循环的

金牌会员

为什么相对性原理会产生运动物体时间等效性变快?理解这一问题,先要理解“相对性原理”的概念,理解爱因斯坦两项公设的意义,两项公设是在以空间质量和能量趋向“0”为前提的,这就将运动问题安置在理想的时空4维中,光速不变又将人们的判断定格在狭义的视觉区,多重设置后,数学命题被简化结构形成的。通过宇宙的本质理论,我们知道,空间是物质的,人们认识的物质和空间是同源的,只是结构和形态不同。时间在光速不变原理的框架下,可以看作是空间的等效距离,对于高速运动的物体,我们独立计算时间,空间的等效距离不变,(光速不变,也就是观察的参考视界不变)观测距离缩短,那时间就变小,反应到记时上,时间就变快了。相对论将上述现象描述为“时空弯曲”。

金牌会员

2016年9月26号,甘肃的张昭发表了“宇宙的本质”论文,,随后,张昭又发表了4篇续篇“光在宇宙空间的行为”,“宇宙空间的几何原理”,“宇宙加速膨胀问题的现象分析”,“宇宙中运动物体的维度量变”5篇论文和为《新宇宙论》。

金牌会员

人类是高级动物,是人类有思想
  科学的发展历来是曲折的
  科学的发展只有进步,没有终点
  日心说曾被教会定做邪说,现在看来虽然不是“真理”,但推动了人类意识形态的发展
  现在的宇宙理论,奇点论,爆炸论,平行论,多维论,循环论,创造论等等,不过是在探索,真确的理论只能是遥远的将来
  物质能消失嘛?正负电子结合消失的质量去了哪里?

金牌会员

宇宙空间是密度不均匀的流体,宇宙的本质对空间的根本观点