暑假趣事作文300字

暑假里的一件趣事
  阳光明媚的一天,我和几个形影不离的小伙伴约好一起到我们家来玩。
  我先拿出一个黑板,一支笔和一块磁铁,接着拿出一支笔在黑板上画一个人,他缺了一个鼻子,我说:谁能闭上眼睛把这个鼻子补上就算赢。小伙伴们争先恐后的抢,像抢食物(比喻不贴切、形象。建议改为:圣诞老人赠送的礼物)一样。
  一个小伙伴抢到了,他闭上眼睛把磁铁按了上去,其他的小伙伴都大声的笑,他睁开眼睛看了看,把鼻子贴到嘴边去了,这样不但没有鼻子,嘴上还有了一颗痣。其他几个小伙伴都试了试,也都没有成功,就差我自己了。
  这时,我闭上眼睛把鼻子贴了上去,小伙伴都没有笑,我睁开眼睛说:我成功了!
  通过暑假里这件趣事让我明白了:生活中只要善于观察,动手才能成功。
  暑假趣事
  今年署家,太阳火辣辣地照了一个月,人们热得受不了,只好找卖西瓜的人。
  一天中午,妈妈带我上街买了一个大西瓜。到家后,妈妈刚把西瓜放在桌上,我就迫不及待的问:妈妈,什么时候吃呀?你这个小谗猫,等你爸爸回来一起吃。妈妈一边笑着一边回答。我走进厨房,跟妈妈吵着要马上吃,可妈妈就是不同意。于是我就想出了一个主意。我走出厨房,用手狠劲把桌子一推,西瓜慢慢地向桌边滚动了。这时,我大叫:吗吗,西瓜滚下来了。话音刚落,西瓜啪的一声掉到了地上,摔成几瓣。妈妈闻声从厨房跑出来,一边埋怨我,一边叫我赶紧吃掉那几块小的。我边吃边露出得意的样子,咧开嘴笑了。
  笑什么?妈妈奇怪地问。
  西瓜又凉又甜,正好吃!我调皮地回答。
  直到现在,想起暑假这次为解谗而做的恶作剧,我还是觉得很好笑
  暑假趣事
  暑假的第八天,我和妈妈以及她的同事报名了到芜湖的方特欢乐乐园。
  大约5:30的时候,我和妈妈起了床,打算到外面买吃的,早点上汽车。在7:20我们准时上了车,等待其他的旅客。车启动了,我一边坐在车上看风景,一边吃着早点,舒服极了。车已经开到了安徽,可我还不知道,毕竟我没有去过。
  9:00,车已开到了方特欢乐乐园,导游让我们自己走,在6:00之前集合。我跟着妈妈和她的同事一起走。首先我们来到了太空世界去玩了飞越极限,那是一个巨大的半球形银幕将观众包围,雄伟的悬挂式座椅凌空飞起,配合场面宏大的电影画面,让我们在飞翔天际的同时,或坠落深渊峡谷 , 或穿越汹涌滔天的巨浪 , 或盘旋在金字塔的尖顶 , 或呼啸在珠穆朗玛峰顶 , 或穿越布鲁克林大桥的钢索俯瞰 ……这让我觉得在了解到中国的建筑物的样子和名字,让我觉得有趣。
  我们又去了渔人码头、方特欢乐大道、神秘河谷、西部传奇……到了中午,我们去了快餐店大吃了一顿。1:00,我们去了全是游戏的场所玩了玩。我和妈妈坐上了很刺激的火流星。我一开始是觉得好玩,刺激,可是当我坐上去时,觉得生命就此结束。我们乘坐的小车倒挂在轨道上,两脚悬空,两侧无挡, 时而感到高速下落、时而感到空中飞翔。在我做的过程中,也许是速度太快,让那些扶杆不停的打我的小脸蛋,让我觉得好玩有好疼。之后我们又把所有的游戏都完了,可真快活呀!