皇帝狗

注册会员

皇帝狗
  原创,作者东海来客
  本世纪初,我去拜访一位老朋友。
  我来到朋友住所。敲门之后,屋内传来朋友的招呼声:进来、进来。原来门没锁,虚掩着。我推开门刚想进,突然吓了一大跳,只见门里站着一条半人高的大狗,怪吓人的。朋友介绍说,这是名贵的拉布拉多犬。
  朋友又说:我现在不上班,就专心养狗了。我问:"你不上班,靠什么生活?"他回答:"我就靠这只狗了,它是全市仅有的两条拉布拉多公狗之一。"
  朋友继续说:“全市的拉布拉多母狗要繁衍后代时,都会被它们的主人带着上门来借种。每借一次,给我1000元钱,生意很好"
  " 这些人也是划算的。母狗每怀孕一次可以生4~6胎幼崽,怀孕周期只有短短的二个月,每只拉布拉多幼崽可以卖1000~2000元,还供不应求呢!"
  我问:"如果没怀上呢?"他答道:"没怀上可以再来补,直到怀上为止"。服务还蛮周到的!
  听了他的介绍,我心想:这狗真像古代皇帝一样,几乎每天都有"妃子"陪睡,有时甚至比皇帝更厉害,一天要睡几个“妃子”,真是太幸福了。但随即又想:一直这样下去,这狗肯定活不长!
  古代皇帝为什么绝大多数寿命都很短,因为他们毫无节制地夜夜欢歌,把身体掏空了。
  果然不出我所料。一年后,在路上偶遇这位朋友的父亲。他说,我儿子养的那条名贵的拉布拉多犬死了!

注册会员

但随即又想:一直这样下去,这狗肯定活不长!
  古代皇帝为什么绝大多数寿命都很短,因为他们毫无节制地夜夜欢歌,把身体掏空了。
  果然不出我所料。一年后,在路上偶遇这位朋友的父亲。他说,我儿子养的那条名贵的拉布拉多犬死了!
  非常非常好!
  点赞!
  学习!

论坛元老

我在我的朋友圈里又转发了。

论坛元老

谢谢肖老师的精彩点评!

注册会员

谢谢肖老师的精彩点评和分享!