楼主: 谦翰

飘飘请回答

注册会员

谢谢铁锤建议和提醒,说的在理。
  昨天因为晚上有事对日妹的恶意回复处理的有些匆忙和草率。那回复是恶意比喻但确实不是直接性的攻击家人,再结合日妹平时表现,将对 @甄若芝 的禁言处理时间改为一周。
  以后再遇到类似情况我会慎重,拿不准的会通过征求靠谱哥和笑笑意见以及与在线版主沟通交流等方式进行妥善处理。
  再次感谢铁锤。

新手上路

楼主好好的楼给生生鼓捣成打架楼了,已然如此我就再占一层好了,汗
  慧慧这号的最善于扮演猪吃老虎戏码,贼喊捉贼不说各种装无辜装可怜,明明在10楼慧慧故意找茬在先,还在我的回复楼层发他的专属二货表情,结果成了我找茬,这倒打一耙的伎俩他是乐此不疲可惜姑奶奶真的审美疲劳好久了
  拜托黔驴技穷的大孙砸,你长点本事上个新好的伐,一天就这几样老戏码谁还稀的看你
  再瞧你内恶心人的下三滥擦边球回复,真不要脸,看到你都得捂鼻子姑奶奶还找你茬儿?你配吗?!

金牌会员

等飘飘出关

注册会员

@悠然若雪2020 2022-03-26 07:09:19
  谢谢铁锤建议和提醒,说的在理。
  昨天因为晚上有事对日妹的恶意回复处理的有些匆忙和草率。那回复是恶意比喻但确实不是直接性的攻击家人,再结合日妹平时表现,将对    @甄若芝    的禁言处理时间改为一周。
  以后再遇到类似情况我会慎重,拿不准的会通过征求靠谱哥和笑笑意见以及与在线版主沟通交流等方式进行妥善处理。
  再次感谢铁锤。
  -----------------------------
  我家洗砚池边树,朵朵花开淡墨痕,不要人夸颜色好,只留清气满乾坤。

金牌会员

驿外断桥边,寂寞开无主。已是黄昏独自愁,更著风和雨。无意苦争春,一任群芳妒。零落成泥碾作尘,只有香如故

高级会员

山中兰叶径,城外李桃园。岂知人事静,不觉鸟啼喧

金牌会员

小娃撑小艇,偷采白莲回。不解藏踪迹,浮萍一道开