寻找自我

金牌会员

人生过了一半以上,就会经常思考。
  回首过去,我觉得我遗忘了很多东西,也想忘掉有些回忆。我曾经走得出撕心裂肺,岁月抚平了我的伤口。不论这个世界的人和事发生怎样的变更,季节总是按着它自己的脚步走过去又走回来,不受任何影响。
  最痛苦的莫过于徘徊在放与不放之间的那一段。真正决心放弃了,反而,会有一种释然的感觉。
  现实也不允许我多愁善感,我多想有个人依靠,但是不可能,我必须挑起这个担子。承担的责任感战胜了懦弱。
  寻找了半辈子自我,知道没有什么比真实的自己更可贵的。在大自然的空间里,彰显的自己的本色,还原生命的本质,还原一个真实的自己。那些岁月留下的痕迹,那个就是我。
  我们总是追求一些不属于自己的东西,也很少去观察自己的内心。
  有些事情即便可以从头再来,也很难再回到原点。纵然是相同的道路,人生可以两次路过,也不再会有原来的感觉。那些都是过去的事情了,人要向前走。
  以前的故事,只能发生在透明的年华里。
  回顾幸福,需要写在经过后的记忆里。
  曾经有些人,曾短暂地驻足在我的生命里。
  有的美丽,永远地停留在了那一季。
  细数年少的岁月,那些美好仍然重临于心头。
  有的人,有的事,痛彻心扉也要挽留,可最终敌不过岁月的尘垢,还是要笑着放手。
  曾经的时光,那么美好,那么幸福。多希望时间停留在那一刻,成为永恒多好。
  我的内心告诉必须放弃,但我此时下不了决心,是因为我担心再也没有这么好的机会了,其实不然,放弃本不属于自己的机会,那么真正属于自己的机会必然会出现。
  感叹人生,浮生若梦,似水流年,都说时光不等人,走过的路,遇见过的人,沿途看过的风景,随着岁月的逝去,便也是过往云烟,皆成空幻。
  从今以后,珍惜一分一秒,敲开生活之门,我就在明天。

金牌会员

不错。周末愉快!

高级会员

感悟人生,人生迷茫,失去自我

金牌会员

人生不易,点点滴滴。欣赏佳作,感悟人生!

中级会员

回首过去,我觉得我遗忘了很多东西,也想忘掉有些回忆。我曾经走得出撕心裂肺,岁月抚平了我的伤口。不论这个世界的人和事发生怎样的变更,季节总是按着它自己的脚步走过去又走回来,不受任何影响。
  ------------------------------------------------------------------------------------------
  同感。