佛说出世菩萨,如果有愿往行宇宙世界他方,名开拓新疆土,建立新世界,但

注册会员

佛说出世菩萨,如果有愿往行宇宙世界他方,名开拓新疆土,建立新世界,但作娑婆世界主,诸佛世尊将把你送达到那里,此等菩萨,将再也见不着诸佛世尊了,如此你愿意吗?菩萨们即说:我不愿意!佛说就是这样;此是诸佛世尊终极法义,有情众生于其不可忽略,那么佛说是名这个娑婆世间,又有谁人有情僧众能于此无为当令,是名获证究竟出世佛菩提无为法谛悟明呢?此是得佛谛道释迦证真声闻弟子禅——知了谨遵佛训:我不说我证的,那么我说佛证的,那还不行吗?佛说你看看:是名末法时期,都把佛菩提行者逼到这份上了,名都不敢说真话是名都不敢说即自己的佛菩提证悟了!那么如上菩提秘密法证又佛证,既应正佛陀至尊菩提圣说:此是有为法不?是有为法!此是无为法不?是无为法!这才是菩提正说,若不此说,那才是波旬说呢!此是真佛法故,这才是知法如来佛菩提行者,也是大愿出世佛菩提行者必须要如如证即的,当然,是名十方诸佛世尊毕竟前来为你证即罢了,并非有情众生习佛经法锐意求令证取,何其自然,非不自然?!

中级会员

@天禅佛国 佛说出世菩萨,如果有愿往行宇宙世界他方,名开拓新疆土,建立新世界,但作娑婆世界主,诸佛世尊将把你送达到那里,此等菩萨,将再也见不着诸佛世尊了,如此你愿意吗?菩萨们即说:我不愿意!----------------------------------------------------------------------哈哈!佛菩萨是尽虚空、遍法界的,哪来开拓新疆土,建立新世界,分明是邪道一个。

注册会员

楼上君如:你知大藏密谛名“邪”一字,亦即拆分邪字,可见“左牙右耳”四字文义趣意,你能于此道相做出究竟出世佛菩提无为圣解吗?显然不能!那么这个地球世界绚丽多彩的有生世界人天万物色彩斑斓,是你开拓创造出来的!那么你知虚空有色霓彩虹,是怎么成就的吗?名变色龙湛妙法之既是成就的,那么你认为你爸和你妈名交媾,实是龙藏男龙女龙之两相交媾之时,就凭你爸那精虫钻进你妈那卵子里,就能生下你了?如果没有诸佛世尊光明法之流布湛入,亦如成就人天世间卤水点豆腐之善法功用,是名有情众生才得成器,不然你就流了!难道不是这样么?!那么你究竟知道你的法界生母名亲妈抑或姨娘也是,就是那个生你的根因名卵子究竟是谁吗?那么名你这个能言的我,名持地心行菩萨诸是,他究竟又是谁呢?是佛陀顾命而来,还是佛陀发配而来,还是抢住人天而来呢?你当首先界定一下自己的根性名受生世间如是业因亦名菩提知性名善根是否深厚还是浅薄才是,是名找到你人生的正确的起点是名起跑线,还别象世间腐败官僚那样一冲刺,结果一下子冲歪了,是名冲到大险坑里去了就行。又名是菩萨,名大贼亦名盗贼,是名圣人不死大盗不止,是不可以和佛陀名纯佛与佛世尊名号并列的,名菩萨戒体质量,与佛世尊道体质量,是不同的,善法功用也是不同,你若菩提当知的话,佛说就是这样。

注册会员

更正:佛说华严藏谛密为教证:名为出世菩萨,如果有愿往行宇宙世界他方,名为开拓新疆土,是名建立新世界,但作娑婆世界主,诸佛世尊将把你送达到那里,此等菩萨,将再也见不着诸佛世尊了,如此你愿意吗?菩萨们即说:我不愿意!

中级会员

@天禅佛国 天禅佛国该用户已被全面封杀
  天禅佛国该用户已被全面封杀
  + 关注加好友送礼物
  关注
  登录次数1980
  最新登录2015-01-20 13:27:46

新手上路

有点意思

新手上路

菩萨不去普度众生,都猫在家里清闲,不去行因布果,不发宏愿的那是菩萨吗?我真没感觉是温室里的花朵经不起风浪那?
  给他们个罗汉称呼我都闲自己掉价。
  菩萨不是官职,不是谁都可以叫菩萨的。祂更像是功劳的体现!
  比如说经济构架师的由来是他们构架了整个世界的经济。所以经济构架师这个称呼是行为的结果!
  跟你说一个经济构架师不去构架世界经济你信吗?
  跟你说菩萨不去普度众生你也信?你听说过诺贝尔得主没有任何成果吗?你怎么不说世界之王不杀人那?
  哥们,注意一下因果惯性问题!

新手上路

虚伪之文,一 点用处也没有

中级会员

顶礼禅——知了!南无本师释迦牟尼佛!天上天下无如佛,十方世界亦无比!