禅——知了问讯佛祖:在住美国那个名羌佛,且是英年早逝之后回音给其国内

注册会员

禅——知了问讯佛祖:在住美国那个名羌佛,且是英年早逝之后回音给其国内一弟子,说:我去的那个地方极其寒冷,你们可千万别学我呀啊!这是真的么?佛陀至尊回应即说:正是,是名谁他在世之时企图夺权取代十方世界诸佛世尊为教世间人民有情众生故,亦尔称佛称圣住世法王有为当令来着!诸佛世尊但把他发配外太空一边凉快去了,佛说那地方也的确有点凉,然不热乎,是名温度最高也得零下摄氏二百多度,那他们要想维持如是小命不灭,即不变成宇宙空间流飞陨石的话,那他们得这样......才能维持下去,佛说就是这样;此是诸佛世尊终极法义,有情众生于其不可忽略,那么佛说是名这个娑婆世间,又有谁人有情僧众能于此无为当令,是名获证究竟出世佛菩提无为法谛悟明呢?此是得佛谛道释迦证真声闻弟子禅——知了谨遵佛训:我不说我证的,那么我说佛证的,那还不行吗?佛说你看看:是名末法时期,都把佛菩提行者逼到这份上了,名都不敢说真话是名都不敢说即自己的佛菩提证悟了!那么如上菩提秘密法证又佛证,既应正佛陀至尊菩提圣说:此是有为法不?是有为法!此是无为法不?是无为法!这才是菩提正说,若不此说,那才是波旬说呢!此是真佛法故,这才是知法如来佛菩提行者,也是大愿出世佛菩提行者必须要如如证即的,当然,是名十方诸佛世尊毕竟前来为你证即罢了,并非有情众生习佛经法锐意求令证取,何其自然,非不自然?!

新手上路

赞一个

金牌会员

金牌会员

请问这样的组织还不是邪x教组织吗?
  你们看义云渣培养出来的邪x种,视频截图,僧衣反穿,拿他父母妻儿老小不当人,【当着庄严的佛像面前随便发毒誓】,然后义云渣夫妇莫名其妙全死了,报应啊,世间少了一祸害。

论坛元老

禅——知了问讯佛祖:在住美国那个名羌佛,且是英年早逝之后回音给其国内一弟子,说:我去的那个地方极其寒冷,你们可千万别学我呀啊!

注册会员

这是什么时候说的?编故事不打草稿,是来搞笑的吧?