返回列表 发新帖
楼主: 真信明了

对面山贼【@山高云飞】看过来。

金牌会员

bindu2013
  9楼
  顶一下。哈
  =
  从山贼解读第三楼经文得出“楞严性相不分,还扯出了第一因”。从而亮出了山贼裤衩,这货对大乘法义真的是一窍不通。从【它】错解这段经文,实锤判断这鸟人看不懂《坛经》《金刚经》《心经》《大般若经》等等一切大乘经典。整天歪嘴吹灯,坑蒙老脓“无根”之流,可恨可恨啊。
  这段经文才是真正的法义修证内涵。可惜经过山贼的喷糞,面目全非。可恨啊可恨。哈哈哈

金牌会员

你这个草包,我看你没啥大的恶行,才让你骂一句不盯着还你。你除了骂人会啥?会学老农,自称老夫,叫别人小某某,骂人蠢货,结尾不忘哈哈哈。你是翻版的老农啊?完全被老农附身了还不知道,还以为自己胜利了,老农的精神胜利法和狂妄自大,你都学得一模一样,你不是他孙子怎么他那套你学得如此一模一样?

金牌会员

@小满满
  先帮老夫顶顶贴,我喝口茶歇会,茉莉花哦,晚点过来看帖。
  你不会以为但凡喝茶的人都是学老脓吧,哈。。。

金牌会员

哇,你好了不起,你咋不上天呢?我为啥骂你,看看你现在的表现就知道了,你就是个欠骂的货。

金牌会员

自己以骂人为荣,却觉得别人不应该骂人,你来这个论坛后骂过多少人,你除了骂人还干过什么正事?“你以为你骂别人,别人就得让着你?”这句话问问你自己吧!

金牌会员

还问我为啥骂你?你个蠢货连人家为什么骂你都不知道,你不来我帖子嘲笑我,我会骂你?你是不是觉得嘲笑别人也是你的正义行为?这可是老农的强项,你把老农的全套本事都学会了。

金牌会员

@山高云飞AAB
  8楼
  从狗咬狗的角度来你过问题不算问题。
  但是,从佛法角度来这必须要把凸问题弄清楚
  =
  @山炮
  看来你狂犬病留下了后遗症
  语无伦次,正常人的表达能力都没有了吗?哈哈哈

金牌会员

@金灯0987
  23楼
  举锤再砸!
  第六砸!诽谤圣尊者看过来!
  砸恶意诽谤圣尊者的毒舌!
  峨眉山金顶主持普观长老,已证肉身菩萨。百岁圣僧雾中山接王寺果章长老,也证肉身菩萨。这两位圣僧,是国内外佛教界公认的当代高僧!他们都是南无羌佛的弟子!
  愚痴的“真信明了”、“五法三自性”丶“心无住2017”等无知狂徒竟敢诽谤圣僧的师父!也诽谤了证肉身菩萨的圣僧!
  赶快去峨眉山肉身菩萨那里跪下求忏悔!求佛菩萨开恩,让恶口之徒遭阿鼻地狱果报的罪恶稍减些许!!!敢诽谤圣尊,真是丧心病狂!!!
  =
  @金灯0987
  长点脑子好不好,哈
  菩萨五十二阶位就没有“肉食菩萨”这种果证。
  只要你们不学教义,永远只能被诈骗犯牵着鼻子走。
  我这是在救你呐。
  一天到晚咬我,没良心的蠢东西,哈哈哈

中级会员

@真信明了 2022-02-26 20:17:40
  @山高云飞AAB
  8楼
  从狗咬狗的角度来你过问题不算问题。
  但是,从佛法角度来这必须要把凸问题弄清楚
  =
  @山炮
  看来你狂犬病留下了后遗症
  语无伦次,正常人的表达能力都没有了吗?哈哈哈
  -----------------------------
  赶紧停止、