南无羌佛说法: 《心动著境即是魔,随缘分别则无定》(转载)

高级会员

1. 以外缘為烦恼,即是我执魔。
  2. 以内念為烦恼,即是我执魔。
  3. 以对方不快而分别,产生罣碍烦恼,即是我执魔。
  4. 以对方恶语而烦恼,即是我执魔。
  5. 以分别对方语不解而烦恼,即是我执魔。
  6. 以分别对方语误解而烦恼,即是我执魔。
  7. 以观对方脸不快而生罣碍,即是我执魔。
  8. 以闻对方声不纯而生罣碍,即是我执魔。
  9. 以见对方口不语,疑对己有失,而生烦恼,即是我执魔。
  10. 以见对方喜,疑对己有失,而生烦恼,即是我执魔。
  11. 以闻对方语差,而自生烦恼,即是我执魔。
  12. 以见对方行分别,而生烦恼,即是我执魔。
  13. 以见对方色欠对比,而生烦恼,即是我执魔。
  14. 以见对方色丽对比,而生烦恼,即是我执魔。
  15. 以败业缺福而生烦恼,即是我执魔。
  16. 以增福报而生狂喜,由狂喜而生烦恼,即是我执魔。
  17. 以受对方辱,而生烦恼,即是我执魔。
  18. 以受对方害而烦恼,即是我执魔。
  19. 以受对方是非心随转而烦恼,即是我执魔。
  20. 以友人之间,他者矛盾,执為烦恼,即是我执魔。
  21. 以见物喜不得,而生烦恼,即是我执魔。
  22. 以见物不喜而生烦恼,即是我执魔。
  23. 以失恋而生烦恼,即是我执魔。
  24. 以亲亡而生烦恼,即是我执魔。
  25. 以闻人声、兽声、鸟虫声、风声、雷声、雨声、物件声,而生烦恼,即是我执
  魔。
  26. 以内弊而生烦恼,即是我执魔。
  27. 以自色不佳丽而生烦恼,即是我执魔。
  28. 以自语不畅而生烦恼,即是我执魔。
  29. 以自胃口不开而生烦恼,即是我执魔。
  30. 以少食亦肥而生烦恼,即是我执魔。
  31. 以身材不展而生烦恼,即是我执魔。
  32. 以五官有缺而生烦恼,即是我执魔。
  33. 以皮肤长斑点、疤口,而生烦恼,即是我执魔。
  34. 以五脏破损而生烦恼,即是我执魔。
  35. 以四肢不全而生烦恼,即是我执魔。
  36. 以子女不争為烦恼,即是我执魔。
  37. 以独身孑处而為烦恼,即是我执魔。
  38. 以夫妻抗言而為烦恼,即是我执魔。
  39. 以夫妻逆情而生烦恼,即是我执魔。
  40. 以邻里刁扰為烦恼,即是我执魔。
  41. 以官差行施而為烦恼,即是我执魔。
  42. 以公堂不正而生罣碍烦恼,即是我执魔。
  43. 以亲人病苦為烦恼,即是我执魔。
  44. 以老寂无寄而罣碍烦恼,即是我执魔。
  45. 以前程无著為罣碍,即是我执魔。
  46. 以见他情為己忧,而生罣碍,即是我执魔。
  47. 以见他情為自赏,形成罣碍,即是我执魔。
  48. 以见他愿未圆己而為罣碍,生烦恼,即是我执魔。
  49. 以内外缘起而分别,形成罣碍,即是我执魔。
  50. 以心随境迁,即是魔。
  (详细内容恭闻南无羌佛法音——心动著境即是魔,随缘分别则无定)

高级会员

伟大的佛陀为众生说伟大无上的佛法,当今世界唯有南无羌佛的佛法才是真正的如来正法,其他的都是被妖魔篡改的假佛法。当今南无羌佛的佛法是与当初释迦世尊所说的如来正法是一样的佛法

新手上路

@都是因缘20210727 2021-12-07 12:35:26
  伟大的佛陀为众生说伟大无上的佛法,当今世界唯有南无羌佛的佛法才是真正的如来正法,其他的都是被妖魔篡改的假佛法。当今南无羌佛的佛法是与当初释迦世尊所说的如来正法是一样的佛法
  -----------------------------
  的确,南无羌佛最伟大

中级会员

现在市上妖魔横行,串改佛法,唯有南无羌佛是真正的佛陀,来这个世界纠正佛法的,凡是诽谤佛陀的人如果不及时忏悔,必定下三恶道,受尽无尽之苦,悔之晚矣

中级会员

你们这些脑残小瘪三,跪舔诈骗犯,命都要豁出去了。这样做对你有啥好处?有脑子的会信羌狒,大脑灌满鸟粪的人才跪舔诈骗犯义x云x高,真特么脑残至极。哈哈哈

中级会员

https: