楼主: 五法三自性

无耻的@妙庄严身,你对的起你的良心吗?铁证如山,还要狡辩?

金牌会员

中级会员

@萧傻克星
  刚才有位前正绝弟子跟我说:
  别的不说,萧平实至今都没有任何证据来证明世尊确实召见他并给予他印证。再进一步说,按照禅宗的规矩,印证总有内容形式或过程的。灵山拈花,那也有世尊拈花,迦叶微笑,然后世尊就开示并且付诸教外别传的微妙法门,那么这也是有个‘拈花微笑’的公案来证明的。问题是,萧平实居士自称被世尊印证都30年了,至今也说不出世尊是怎么样来印证的,这如何让人相信呢?你萧平实如果没有证据,那么你如何证明你不是跟义x云x高、Lun子、谢安朔、卢台长之类的大骗子一样呢?
  =
  你看人家这智力,你修万万年也比不了。一味恶口撒泼,正绝风雨飘摇的地位在你的助攻之下,直接崩塌。

中级会员

你恨普德师兄可以理解,但是不应该在背后没玩没了骂街,人家造文反驳萧平实邪见中规中矩,“论文”无数,你呢?一味骂街,恨人家到咬牙切齿的地步,至于吗?
  你看他人家雅量,跟你计较过吗?人家拿作品说法,你那骂街当职业,而且是背后骂骂咧咧,实在难登大雅之堂。
  就像我打击诈骗犯义x云x高是不是也讲证据。
  你多从证据事证理证入手,事实摆在眼前,人家能怎么办?
  我把事实证据摆出来,义x云x高哪怕千军万马,徒孙无数,他们能怎么滴,能逃出“如来五指山”吗?
  骂街撒泼的事少做点吧,大老爷们,像个什么样子?

中级会员

世尊顶上肉髻是累世苦修六度波罗蜜而来,萧平实依世尊顶上肉髻判断佛陀在家人。这你也拿来当证据,诽谤佛陀在家人,你说你是不是白痴到家了?
  那么麻烦你跟萧平实,你把世尊肉髻踢掉去啊。
  讲起话来疯疯癫癫,还二地三地菩萨,汝等跟义x云x高之流有啥分别?
  虚云大师六祖达摩祖师等等都留过胡须头发,都成在家人了?

金牌会员

@看的破放的下
  -----------------------------
  你大爷正忙着给海圆一脉擦腚呢,你大爷替海圆教导你何为明心见性,替你的净土师父教导你要遵循四依法四大教法,告诉你们整个儿海圆一脉:杀盗妄淫俱全的四皈依喇嘛邪密,是不折不扣的附佛外道;有眼无珠的野狐看看,莫再无羞无耻认贼作父。
  怂喊捉怂的野狐看看,你那点儿烂面子早就被你自己糟践的不堪入目。还这儿硬挺呐。
  没有师承印证的野狐看看,忤逆师爷海圆,背叛净土师父,娘儿们唧唧坏了海圆一脉的门风。
  怂喊捉怂的怂七儿野狐看看牛X哄哄,坚决和佛对着干,谤佛谤法谤圣贤!你这个死皮不要脸的无惭愧东西,以为怂喊捉怂、颠倒黑白就能抵消你的因果?
  想脱怂就要听你大爷的话:早日勇敢面对你大爷对你的质问。

金牌会员

@普傻克星: 举报 2022-01-16 12:07:21 评论
  评论 看的破放的下:怂喊捉怂的怂七儿野狐看看,勇敢面对你大爷的灵魂拷问吧,大嘴零式的干嚎叫嚣,掩盖不了你的无知加草包。
  @普傻克星: 举报 2022-01-16 11:47:57 评论
  评论 看的破放的下:野狐看看为什么称其为野狐看看看?何为明心见性都不懂,便在哪里学人家下转语,连宗门实质都不懂,你下个屁的转语啊,除了证明自己是只小野狐,还能证明海圆一脉根本没有得法的事实。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  怂货,你懂明心见性?你还要拷问咱?好啊,拿出干货来,别干嚎叫嚣。来吧!拿不出来干货咱看你怎么收场?大家都来围观啊!看一下这草包是如何表演的!开始吧怂货。哈哈哈

中级会员

中级会员

「佛子!是名:略说菩萨摩诃萨入菩萨初地门,广说则有无量无边百千阿僧祇差别事。佛子!菩萨摩诃萨住此初地,多作阎浮提王,豪贵自在,常护正法。。。。。。。既出家已,勤行精进,于一念顷,得百三昧,得见百佛,知百佛神力,能动百佛世界,能过百佛世界,能照百佛世界。。。。。。
  =
  @萧傻克星
  看到没有?初地菩萨神通
  你家二地菩萨,见佛陀还要召见?
  来,蠢货,继续洗地。

中级会员

是名菩萨摩诃萨第二离垢地。菩萨住是地中。多作转轮圣王。。。。。。。须臾之间。得千三昧。得见千佛。知千佛神力。能动千佛世界。能飞过千佛世界。能照千佛世界。能教化千世界众生。能住寿千劫。能知过去未来世各千劫事。能善入千法门。能变身为千。于一一身。能示千菩萨。以为眷属。
  =
  @萧傻克星
  你家二地菩萨咋不冒充下转轮王,没有肉髻是吧,让@心无住2017帮萧平实打玻尿酸,学者学义x云x高,我带假发遮住,不给你们看肉髻。