楼主: moximon

弥勒、紫薇、转轮,觉醒者召集大会。

新手上路

这是个最好的时代,又是个最坏的时代,科技逐渐发展,人类更一步迈向光明的前程,然而情感的缺失,人性的泯灭,只会让人类沦陷,明明就是情感纪元,丧失后,该如何维系。圣人?是会在安详表面之下,实际逐渐腐朽的纪元里横空出世,打破暗夜的宁静,还是会逐步显现,循序渐进化身于黑暗当中的光明带领人们获得新生,还是会像将江鱼儿口中的大圣般,叱咤九天,无所不能?还是…根本就没有圣人!何为天命?天命,天命,注定命数,难逃的责任。而我得人生也不过百年,如果真有圣人,我突然想对圣人说一句台词:你生而为龙,即使一朝折断掌牙,拔裂鳞片……而龙就是龙,只愿我有生之年,得以见你君临天下。只愿我有生之年,得以见你君临天下……

新手上路

感谢南山寒江独钓的回应。
  我开这个召集呢,主题只有一个:表达与倾听。
  表达是把自身的想法直接说出来,不加修饰也不需要隐藏,即使因为用词或逻辑会被误解。
  倾听,是愿意停下说话的冲动,听他人的表达,为了听懂或避免误解,愿意追问。
  其实就一个意思:交流,深入的交流。
  我认为觉醒者只是需要,迫切的需要这个,交流。
  昨天回应的二位一直聊到半夜,已经证明了,觉醒的人需要交流,和常人无法交流,只好找同类了。
  我要做的就是,提供场地,然后不停的找其他觉醒者加入这里。

新手上路

@帮启
  诚挚邀请您回应本次召集。希望你不嫌弃此地的不严谨。

新手上路

弥勒佛菩萨来过

新手上路

@liuyimingluoyan
  诚挚邀请您参与本次召集,与帮启同为洛阳的ID,不知有什么关系。

新手上路

紫薇圣人的力量
  紫薇圣人是这个宇宙最强大的唯一一人、连这个宇宙的宇宙之王上帝都不及紫薇圣人的强大、所以紫薇圣人是最强者、
  2016年紫薇圣人开始有所作为、
  2019年他的力量是最强大之时、
  2024年开始主政
  2054年退位、开始修佛

新手上路

淡定,淡定。要有容人之量。

注册会员

@song轩铭  16楼  2016-08-23 00:38:00
  我可以进入吗?
  —————————————————
  有群吗?

新手上路

@tj吉小伟
  这位不能说客气话,不是找你做什么大事的,也没三四个处女给你。无法抵抗的外星人,疯狂中不掩饰自己的邪欲,伊斯兰真的太适合你了。
  此处有不少被控制的木偶,欢迎加入。

新手上路