[评论]离家出走的可行性和必要性

注册会员

|i
Nv b`NWN& (`ON^(uno{vl)

注册会员

此文一出,为何没有轰动效应?

注册会员

人间正道是沧桑

新手上路

樓主現在還能上網,是否還未出走?

最好待在家裡。該走的時候,你想留下也不行。

注册会员

作者:台湾的冰之火 回复日期:2008-9-17 21:25:16    
    樓主現在還能上網,是否還未出走?

最好待在家裡。該走的時候,你想留下也不行。
  ----------------------------------------------------------------------
  我是凡人!围城效应 我也无法克制自己!见谅了,经历过了才知道什么叫平平淡淡才是真!

注册会员

可行性:
      第一 人民币4000元
      第二 驾驶证
      第三 高中毕业证书
      第四 已经了解了一些省份城市的物价水平,消费水平,经济发展水平
      第五 已经了解了劳动法
      第六 已经了解暂住证法
      第七 已经弄个假身份证
      第八 已经弄了个能上网的手机
          第九 已经了解了什么叫正当防卫
          第十 已经清楚的知道传销的危害

---------------------------------------------------------------------------

必要性:
    1老年不离家是贵人,少年不离家是废人 语出自央视名嘴朱迅

2谁愿常躲在避风的港口;宁愿“波涛汹涌的自由”!《阳光总在风雨后》

3毛泽东说过“农村是一个广阔的天地,在那里是可以大有作为的”
    创业致富同样可以从农村包围城市

4人生是一种经历,选择了绝不后悔。

5人间正道是沧桑!

注册会员

离家出走和离家奋斗虽然性质上一样,但两者所承受的压力完全不同,前者父母不同意,带着众叛亲离的包袱,心里一直有着这么一个结,打不开,郁闷而死,而后者父母同意,心里的感受自然两样!不会有范罪感!父母认可了你这个人,自然认可你想要作的事!切记!

注册会员

离家出走和离家奋斗虽然性质上一样,但两者所承受的压力完全不同,前者父母不同意,带着众叛亲离的包袱,心里一直有着这么一个结,打不开,郁闷而死,而后者父母同意,心里的感受自然两样!不会有范罪感!父母认可了你这个人,自然认可你想要作的事!切记!

注册会员

可行性:十一,一条忠诚的草狗!就像鲁宾逊的星期五

注册会员

离家走出,其实就是一个理解生活,逐渐成熟的过程(崔化济