返回列表 发新帖
楼主: 王羽兰

我的家常生活之四四九 我的“自生自灭”记

中级会员

梅兰芳44
  王姐是真要写,人家不过是为稻粱谋。
  幸得我和丈夫有退休金生活,很感激哦。
  人家哪个不是要生活?而且谁不想生活得好一些?“为稻梁谋”就对了。
  我很理解,也很支持。要不是国家退休金,我也要““为稻梁谋”哎。
  只是我生性不爱竞争,想到要跟人竞争就自卑,就胆怯,就心慌。还没去跟人争呢,先就自己败了。
  不然我的近七百篇文章何以连一篇都发不上去呢?
  说句笑话,平时若遇拥挤排队的事情,我总是会被别人排挤到最后的哟。无用不是?嘿嘿嘿嘿

中级会员

梅兰芳44:2022-01-28 13:25:54  评论
  王姐,现在多玩自媒体微信公众号
  梅兰芳44: 2022-01-28 13:26:37  评论
  但散文天下的网毕竟还是大
  你忘了我不止一次说过我是个"电子盲"呀。
  真不是我谦虚,真是生成的没长一个电子脑细胞,十几年就生生没学会电脑操作。
  当然也是我对电子没兴趣,不想学,光想着去种菜啦。
  主要是怕招来病毒,若电脑出故障,打总连网都不能上了。
  因此十几年里,我就那简单机械的几步操作,哪里也不敢点击,又是无用不是?别笑我哦。

中级会员

其二,他考研失利。
  不是考研,应是考博。
  没法改了。

中级会员

梅兰芳44:2022-01-28 16:24:55  评论
  这里不发的人多着呢,发散文天下也不错。排队也得以直报怨。
  所以我一直只是在《散文天下》我的精神家园里发。
  非常感谢感动你的顶帖支持!
  最近发的这几篇,就是受你鼓励的。