一个邪淫者的泣血自白

新手上路

我是一名罪孽深重的邪淫者,自觉面目可憎,淫心可诛,今年三十二周岁,有着长达二十七年的邪淫史,也就是说,我从五岁就开始了无知的邪淫。邪淫的涵盖面很广,包括意淫、手淫、恋外情及婚外情等,我的邪淫史以意淫和手淫为主,多年来害得我生不如死。
  小时候少不更事,只要看到家里墙上贴着衣着性感的女郎画像,就会情不自禁的蠢蠢欲动,生理反应明显,由于年幼不明究竟,便只会浑浑噩噩的打妄想,渐渐养成了手淫的不良习惯,初时还有罪恶感常暗自谴责,但终于降服不住欲望的魔鬼,一而再再而三,一发不可收拾起来。
  还记得五岁之前,我聪明伶俐,人见人爱,八个月大就学会了走路,三岁即能读书识字背诵唐诗宋词,爸爸见人就夸我将来必成大器,亲戚朋友们也都非常喜欢我。但自一年级开始,情况发生了逆转,因为那正是我开始邪淫并迅速堕落时候,整个人突然变得黯淡无光愚不可及,整天无心学习,想入非非,与邪淫前的自己判若两人,父母始终搞不懂我的变化为何会如此之大如此之快,即便是打我骂我也改变不了铁一般的事实——恨铁不成钢,无论我想怎么努力也都是有心无力,本来按父母的意愿是希望我考重点中学的,可在我读了童第周的《一定要争气》后依然无法因此而励志,毫无疑问,醉心邪淫的我显然名落孙山,辜负了父母的苦心孤诣。
  失落的我进了一所差评如潮的破落中学,在所谓的重点班里打酱油,这还多亏是爸爸走后门托关系的结果。如果说我小学时代的邪淫尚有所收敛的话,那么进了中学到了发育期简直可以用肆无忌惮恬不知耻来形容,最恐怖的手淫记录一天高达七次,最少时也有两次,伤精动骨,乐此不疲,也许那时候精力旺盛吧,自我感觉体质没有下降,就是瘦的厉害。
  因为沉迷邪淫是以荒废学业,中学毕业我没有考上高中,作为末等生勉强被市里一所职业技术学院录取,也就是普通的大专院校,但是我依然未能意识到邪淫的危害,对手淫越发迷恋难以自拔,一有机会独处,便觉心猿意马欲火焚身,有时性之所至,甚至不惜旷课,窝在宿舍里自慰,同学们经常打篮球、踢足球、跑步,个个把身体锻炼得结结实实,只有我疯狂的消耗着精气神,从不参加体育运动,学业也是一塌糊涂。
  拜邪淫所赐,两年后的成人高考,我没能如愿升上大专,继续在中专班里坐吃等死,接下来的两年里,我一如既往的邪淫不止,好不容易熬到了毕业,却连个毕业证也没混上,白白浪费了大好的青春年华,浪费了父母的血汗钱,时至今日回头想想,真是大大不孝。
  中专结业后我独自出来打拼,决心要闯出名堂混出人样,当然,如果我断除了邪淫好好规划人生积极向上的话,仍然有药可救会有所作为,错就错在我寡廉鲜耻,对手淫欲罢不能,导致现在平庸无奇俗不可耐。
  那些年我一个人住,一有机会便把自己关在屋里看淫秽电影,不分昼夜,有时边看边手淫,但凡独处一室,我就忍不住犯错的欲望,手淫不但埋葬了我的学业,也摧毁了我的事业,让我光说不练意志消沉自甘下流。纵观这些年我做过的工作,没有一份是我梦想的职业,仅是糊口而已,更有甚者,只要是我待过的企业,总是莫名其妙的关门大吉,倒闭最快的一家单位,从我入职到解散,不过三个月时间 。邪淫的这些年来,为人轻贱厄运连连自不必说,事业运差,财运也糟糕透顶,挣的很少,月月入不敷出,陷入恶性循环。
  邪淫也拖垮了我的爱情和婚姻,有几年时间,我所追求的女孩子总会刻意避开我,偶尔有幸遇见喜欢自己的,也会因为各种因缘而分开再无交集。零八年的时候我和现在的女朋友两情相悦的走到了一起(从未同居),在此期间我依旧手淫成瘾,甚至在供着佛像、经书的房间里邪淫,亵渎神圣,罪不可恕,如今想来,悔不当初。人在做天在看,说的一点也不错,我早就到了娶妻生子的年纪却仍是光棍一条,每逢谈婚论嫁的关头,各种绊脚石就会接踵而来,每当我看到同龄人结婚买房生活幸福,看到比我年岁小的都已成家立业,我就倍感煎熬。
  从前我总天真的安慰自己时运不济是命不好,又一厢情愿的以为是天将降大任于我,所以要我先受苦受难再成气候,丝毫没有从邪淫的角度出发去反观自省,一旦频交厄运,立刻怨天尤人,殊不知是邪淫消耗了我太多的福报,特别是象我这样的福薄之人,本就是缺水的地区,一到旱年,岂有不受灾之理?
  生死业缘,果报自受,不是不受,时候未到,最近几年我的报应终于来了,身体直线衰败,免疫力低下,无精打采、有气无力、面色灰暗、神经衰弱、腰腿疼痛、肾虚、阳痿、早泄等症状统统找上门来,且久治不愈,令我格外苦恼。某次偶然的机会,我在寺庙的经书结缘处请了几部戒邪淫书籍回去研习,才通晓了个中因果知道了厉害,得知真相的我惭愧不已,追悔莫及,发誓永断邪淫。
  万恶淫为首,邪淫最易招致怨憎会苦、爱别离苦、求不得苦,让你在做任何事情的过程中都不能一帆风顺随心所欲,这可不是所谓的好事多磨,根本就是人业力甚大能敌须弥,所以阻碍重重,这点我深有体会。别以为你偷偷摸摸干的坏事真的无人知晓,举头三尺有神明,总会有你看不见的眼睛在一旁明察秋毫,你的一言一行,每一个起心动念,都会有人笔墨伺候,公平公正一丝不苟的记录你的功过得失,君子慎独,任何时候我们都要洁身自爱,不要心存侥幸。
  痛定思痛,我学无所成、事业不顺、爱情坎坷以及经历的种种不如意事,都是我邪淫惹出的现世报,都是我自作自受,桃花的苞蕾里是结不出苹果来的,种什么因就得什么果,纤毫不爽。最近新闻媒体时有报道贪官落马的消息,我分析了一下,十个落马贪官里居然八个都有包二奶与他人通奸的邪淫经历,由此我更坚定了戒除邪淫的信心,只要你细心观察身边的人和事,你就会发现世间有许多因邪淫作祟招来灾殃的案例,真实不虚。
  今天我是准备要撕碎自己的,千夫所指万人唾骂也在所不惜,我把自己的邪淫经历公之于众,就是想让大家明了因果知道坏处,邪淫之事哪怕一次也不行,应该把它扼杀在萌芽状态,不要听信什么“适当手淫有益身体”的鬼话,你贪图这种快感尝到甜头,有一次就有两次,星星之火可以燎原,如果积累成习,试问你耽误的青春年华丢掉的锦绣前程谁替你买单的?试问你令祖宗蒙羞断子绝孙谁又会怜悯你?醒醒吧,我就是活生生的例子,当年未邪淫时我是父母亲人嘴上的潜力股,然而今天呢,当方仲永变成了伤仲永,我也成了世人眼中的矮矬穷,碌碌无为,猥琐不堪,自作孽不可活啊。
  一念邪淫起,百万障门开,邪淫是火烧功德林,水淹大福田,会让自己命中注定拥有的一切也逐渐失去,佛陀说“自净其意”,孔子曰“思无邪”,两位圣者诲人不倦,皆是在教人修身正心,养浩然之气,我们要听圣人言,要时时自省,要众善奉行。
  往昔所造诸恶业,皆由无始贪镇痴,自今往后我要深切忏悔从前所造淫业,洗心革面,痛改前非,做一个于国于民有望的人,感谢佛法,让我重获新生,愿常得佛力加持,消除罪障,早日脱胎换骨。
  借此机会我要奉劝诸君,邪淫害人不浅,切莫掉以轻心,何必等到身坏命终时才幡然悔悟呢,需知这个世界是没有后悔药吃的,最后我希望有缘看到此文的朋友,能够吸取教训,引以为鉴,把更多的时间精力投入到有意义的事业中去,我愿以此功德之力,回向法界有情,希望他们都能远离诸恶业,勇猛精进,获大成就。

中级会员

忘记过去,发奋读书,努力学道德、行道德吧!重新开始,还可以有一个光辉灿烂的未来!
  祝你成功!

中级会员

确实难过

中级会员

人无远虑
  则会近忧

中级会员

横看成岭侧成峰
  远近高低各不同。
  不识庐山真面目
  只缘身在此山中。
  欲穷千里目,
  更上一层楼

中级会员

明日复明日,明日何其多。
  我生待明日,万事成蹉跎。
  世人若被明日累,春去秋来老将至。
  朝看水东流,暮看日西坠。
  百年明日能几何?请君听我明日歌
  这是最后一次吗,
  下次我再戒吧
  下次复下次,下次?何其多
  我生待?下次,戒掉?成蹉跎?
  世人若被下次累,??春去秋来老将至。?
  朝看水东流,暮看日西坠。
  百年明日能几何?请君听我下次歌
  哈哈

中级会员

人间私语
  天闻如雷;
  暗室亏心,
  神目如电

中级会员

常走神
  难以集中精力
  听课效率会大幅度下降!