楼主: 王羽兰

网上头像被换是有人占用还是咋的?

中级会员

看来就是个傻子也应该知道了:不管上面这个现象如何诡异,令人不可捉摸,但至少可以确定,我的网上头像被换绝对不正常了!

中级会员

这些天我还自我安慰,祈愿我的头像被换是使用到期,正常更换,虚惊一场!

中级会员

往下我该怎么办呢?到哪儿去找“机器人”呢?话又说回来,“说不定是机器人点的”。这个信息确实么?这个网友可信么?

中级会员

亲爱的素不相识的网友!
  心里一热!激动!感动!感谢!眼泪都要下来了!
  几乎从来也没有过的事!惊喜得一时不知说什么好!
  刚刚无比意外地发现,先前我发在《天涯杂谈》版上的《城市开荒种菜记》,被网友顶上来了!
  可是,当我高兴地给网友回复上面这两句话的时候,连续三次都没发上去!说是“网络错误”。
  不得已,只好发在我的精神家园《散文天下》、我的《网上头像被换是有人占用还是咋的》这里!

中级会员

无限感慨:假如人人都善良、都是好人,天下哪还会有不让人回复网友、却借口“网络错误”的事情啊!

中级会员

收回上面我的感慨!因为我又再试发了一次,这回没说“网络错误”,竟然发上去了!
  感谢!感谢!感谢!

中级会员

楼主:王羽兰6Lv 14 时间:2021-11-13 19:19:10
  往下我该怎么办呢?到哪儿去找“机器人”呢?话又说回来,“说不定是机器人点的”。这个信息确实么?这个网友可信么?
  乍得到一个网友告诉我“说不定是机器人点的”的信息时,激动、惊喜之下,我立马发了上面这个回复。
  其后我就发现我的这个回复是相当有问题,有很大问题的!
  “这个信息确实么?”
  这个询问是可以的。
  “这个网友可信么?”
  这个询问是相当有问题,有很大问题的!
  问题在于,“这个网友可信么?”中间少了“提供的信息”五个字。
  若看我回复的字面意思,是说“这个网友可信么?”
  而其实我的本意是想说,这个网友提供的信息,也就是“说不定是机器人点的”这个信息,可信么?
  “这个网友可信么?”因为中间少了“提供的信息”五个字,意思就完全改变了。
  变成不是信息可信不可信,而是网友可信不可信了。
  想想人家网友一片热心,一片好意,急我所急,为我提供信息。却因为我回复时
  的疏忽,致网友受怀疑,受委屈!
  对不起对不起!请原谅我无心伤害了您的自尊心!
  再次感谢您的热诚!感谢您的善举!

中级会员

今天方发现我的网上头像说不定是“机器人”换的。
  因为我看到有别的网友跟我一样的绿色双环形状头像了。

中级会员

作者:昨天今天明天2020Lv 11 时间:2021-11-28 12:40:07
  放下城里的一切,回乡下老家或租乡下都行,什么都不想放下,两头都想得到是不可能的。
  年纪大了,需要的是静心,城里人口密集,嘈杂音声不绝于耳,凡事多多扰乱于心。
  养十多只鸡,每天捡些鸡蛋。按季轮种:第一批玉米,第二批甜玉米,花生,甘蔗,姜,蒜,葱,四季葱,山药,芋头,青菜,菠菜,菊花菜,豆豆,土豆.....多去了,哈哈哈
  黑名单 | 举报 | 52楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  回复末楼
  作者:王羽兰 时间:2021-11-28 15:29:07
  昨天今天明天2020
  想来您一定是个很会经营生活,什么都想放下,却反倒哪头都能得到的人。
  其实您岂止会经营自己,并且哪头都能得到?您还满怀爱心,主动前来我这里传经送宝,指导我的生活。
  您不仅对我有爱心,同时还兼有对我生活上无微不至的关心:
  “年纪大了,需要的是静心,城里人口密集,嘈杂音声不绝于耳,凡事多多扰乱于心。
  养十多只鸡,每天捡些鸡蛋。按季轮种:第一批玉米,第二批甜玉米,花生,甘蔗,姜,蒜,葱,四季葱,山药,芋头,青菜,菠菜,菊花菜,豆豆,土豆.....多去了,哈哈哈”
  哎哟哟,使不得使不得,万万使不得!几十年艰苦备尝的生活我都过来了,自认什么城里、农村的生活我全都能适应。何况我还有一大家子亲人家人在一起,哪里需要一个素昧平生素不相识的生人外人来为我操心哦。
  上面这些话我觉得放到哪儿都还说得过去吧,不然咱们请大家来评评这个理:
  咱俩非亲非故毫不相干,凭啥要您费心费劲来主动上门服务,帮我操这么多的闲心呀?
  对了,原谅我“年纪大了,需要的是静心,”忘了问一句:“您是谁呀?”
  还有,现跟您学的,我也要爱心关心操心一下您:“人在做,天在看”哦!老天爷可是啥都知道哦!
  回复末楼
  作者:王羽兰 时间:2021-11-28 15:50:03
  昨天今天明天2020
  “。。。城里人口密集,嘈杂音声不绝于耳,凡事多多扰乱于心。”
  请问您说这话什么意思?
  我自个是这么理解的:城里人口再密集,嘈杂音声再不绝于耳,但只要人人都像您这么爱心关心操心我,凡事万万不会扰乱于心的!
  再说,我们现在生活在法治社会里,应该有这个法律法制法理自信吧。

中级会员

今天中午从菜地回来,极其意外的发现在我《天涯杂谈》的《城市开荒种菜记》帖子里,一个丝毫不认识、毫无半点关系的外人、生人,平白无故地给我“送温暖”来了。
  而且充满爱心关心操心地谆谆告诫我:
  “放下城里的一切,回乡下老家或租乡下都行,什么都不想放下,两头都想得到是不可能的。
  年纪大了,需要的是静心,城里人口密集,嘈杂音声不绝于耳,凡事多多扰乱于心。
  养十多只鸡,每天捡些鸡蛋。按季轮种:第一批玉米,第二批甜玉米,花生,甘蔗,姜,蒜,葱,四季葱,山药,芋头,青菜,菠菜,菊花菜,豆豆,土豆.....多去了,哈哈哈
  ”
  我万分惊诧!同时也莫名感动!
  是谁这么“学雷锋?”是谁这么“大好人”?
  是谁这么叫我“静心”?是谁这么提醒我“城里人口密集,嘈杂音声不绝于耳,凡事多多扰乱于心。”
  我的第一个想法是,到我的精神家园《散文天下》去!到我精神生活十五年的《散文天下》版去!虽然我在我的精神家园一直不被待见,不受偏爱,但毕竟《散文天下》是我的精神的家!一个十五年来风雨同舟,苦苦坚守的大家!
  我告诉这个不明来历的陌生人,“人在做天在看”,老天爷可是啥都会知道的。《散文天下》我的精神之家家人遍天下,不信认不得你!