爱情童话

新手上路

最近几个月,由于一直忙着考试的事,日子过得像是闹钟上的秒针,一丝一毫不得闲。很久没有在晚饭后,和东东手牵手外出散步了,突然很想念那种肩并肩漫步向前的感觉,那样温馨,那样安然。
      书上说,婚姻是目前为止体现爱情、幸福与家庭欢乐、温馨的最佳形式,有着任何其它社会形态所无法媲美的优势与魅力。
      总要写点文字来纪念自己的生活,或繁多,或稀少;或悲伤,或喜悦。我知道,我是一个十足的小女人,没有什么雄心壮想,唯一的心愿就是能够在忙碌而平淡的日子里,好好的活着,好好的爱一个人,好好的被那个人疼。就这样舞动流年,直到光阴老去,直到岁月走过。也不知道是岁月走过我们,还是我们走过岁月。
      回忆往事是一件让人感到快乐的事,仿佛要把这些年的恩爱重新再经历一次。与东东的相识,是在一个朋友的生日聚会上。那是2004年的年末,虽说是暖冬,可一连几天的雨雪天气还是冷得让人束手束脚。朋友的生日会上,好多女孩子都打扮得优雅大方,只有我穿着厚厚的蓝色棉袄,把自己裹得像个肉棕似的,一身臃肿。现在想想,真是要多难看有多难看。
      东东是我朋友的同事,那天他穿了一件蓝色外套,眉宇间淡淡的笑,让我有一种似曾相识的错觉。打过招呼后,我们各自找了位置坐下来喝茶聊天。几个小时的闲聊,我惊讶的发现,虽然是初次见面,东东却很了解我,对于我性格上的优势和弱点,他竟然能够一针见血。我找了借口悄悄离开,真怕他像算命先生似的,把我的内心一一看穿。
      那年冬天,我刚刚从一段自以为是的爱情里撤退出来,为了尽快忘记那段伤痛,我总是把自己关在屋子里,很少出去走动。哪怕是在好朋友的生日会上,我依然是一副惨淡淡的样子,眼里满是小女人的忧伤。
      后来的一些日子,东东常常来看我,像老朋友一样给我无微不至的照顾。每当孤单的时候,我想起他说过的那些话,心里突然就会明亮起来。是的,未来的路还很长,要快快乐乐的生活,活得漂亮。
      西方童话故事里这样说:在平安夜的晚上,在12点钟声敲响之前,给自己心爱的人送上一个苹果,就能保佑对方一生平安幸福。那个平安夜,东东来找我,手里捧着一个包装精美的青苹果,仿佛一个虔诚的信徒捧着自己的一颗心,他说他要一生一世照顾我。我从来没有见过那样纯净的眼睛,那一刻我泪流满面,不是因为这个美丽的苹果,而是因为这段年轻的爱情。
      人的一生中,有着太多的契机,那么巧合的,让我成为他的妻子他的亲人,让他疼让他爱。未来的日子,不论富贵贫穷,不论疾病生死,从此携手到老,不离不弃。

新手上路

先坐沙发

新手上路

以小女人的心态看小女人的文字,刚刚好

人的一生中,有着太多的契机,那么巧合的,让我成为他的妻子他的亲人,让他疼让他爱。未来的日子,不论富贵贫穷,不论疾病生死,从此携手到老,不离不弃。
  ——————祝福小女人的生活幸福温馨

新手上路

小女人容易满足,知道惜福,知道感恩,所以更能轻易地从生活中汲取快乐。这是生活给予小女人的大智慧。

新手上路

羡慕——他如此疼惜你

新手上路

谢谢所有人的祝福.

新手上路

好 啊。。。。

新手上路

我知道这对我来说是梦
  我不赶想

新手上路

从来都没有想过可以这样的,爱真的让人觉得好累。

新手上路

那么多年过去了,突然想要 重新写点什么,记录自己的生活。真怕将来什么都忘记了。