楼主: 绝壁刀

郭芙应该是整个金书里最被人厌恶的角色

新手上路

郭芙 嫁得如意郎君(特注:身体健全)

郭襄守活寡一世
  最后还拉了一帮尼姑一起守寡

到底谁 活得好啊?

另外   郭 黄 守襄阳的时候 郭襄在干嘛呢
  白取这好名字了

注册会员

作者:fei7900 回复日期:2011-01-04 23:12:37    

郭芙 嫁得如意郎君(特注:身体健全)

郭襄守活寡一世
    最后还拉了一帮尼姑一起守寡

到底谁 活得好啊?

另外 郭 黄 守襄阳的时候 郭襄在干嘛呢
    白取这好名字了

——————

所以嘛,人和人的追求不同,有的人在别人的厌恶中度过一生,郭芙貌似很享受?也有人追求崇高的理想,特斯拉一生不娶你敢嘲笑他的人生?

郭黄守襄阳的时候,郭襄在干吗?你问谁哪?谁提出谁举证都不知道啊?

注册会员

新手上路

作者:绝壁刀 回复日期:2011-01-03 18:02:00    

作者:骑龟找工作 回复日期:2011-01-02 12:37:30 

郭芙从来没有蓄意害过人,即使别人当面损她或背后骂她,她一般要么当面反驳,要么不以理睬,不会因为自尊啊,受到委屈啊什么的与人记仇。然而即使这样,仍有人说她高傲,野蛮。

————————

谁敢当面骂它啊,别说是骂了,就是说了几句它不爱听的话都有可能招致杀身之祸,风陵渡口的大汉和宋五就是活生生的例子啊

××××××××××××××××

金书中杀人如麻的女角色多的去了,你明显是为了黑而黑嘛

新手上路

裘千尺:刚见面就吐大枣射她

慈恩:见面还不到一分钟就下杀手杀她
    ==
    史氏兄弟:憎恶她,其中史孟捷被她无故打伤
    ======这三个实在不是什么好鸟。幸亏被他们讨厌

鲁有脚:郭襄称他为鲁伯伯,郭芙则直呼他为鲁有脚,素质啊素质,大家认为鲁有脚会喜欢郭芙吗?
  ----也许是郭芙和鲁有脚关系不错呢。是把而只是把郭襄看成是小小姐呢

新手上路

嗯 我先去科普一下再回来

新手上路

作者:彭总关帝神 回复日期:2011-01-01 19:13:27    

又傻又漂亮又有钱又有地位的女人,楼主,你那找去啊。

又傻又漂亮又有钱又有地位又骚又自命冰清玉洁又水性杨花又懂床上之术的女人!

这个不是小龙女吗?

过了良久,眼上微觉有物触碰,她黑夜视物如同白昼,此时竟然不见一物,原来双眼被人用布蒙住了,随觉有一张臂抱住了自己。这人相抱之时,初时极为胆怯,后来渐渐放肆,渐渐大胆。小龙女惊骇无已,欲待张口而呼,苦于口舌难动,但觉那人以口相就,亲吻自己脸颊。她初时只道是欧阳锋忽施强暴,但与那人面庞相触之际,却觉他脸上光滑,决非欧阳锋的满脸虬髯。她心中一荡,惊惧渐去,情欲暗生,心想原来杨过这孩子却来戏我。只觉他双手越来越不规矩,缓缓替自己宽衣解带,小龙女无法动弹,只得任其所为,不由得又是惊喜,又是害羞

说话真没素质,我很敬仰郭大侠,但一个郭芙不值得护着,她是给郭大侠丢人的,绝大部分人不喜欢她的。

新手上路

最近个别郭迷老说(是个别,相信大多数郭迷还是素质很高的),老说老张的爹是尹志平 妈是小龙女,这不没事找事吗,说话那摩没素质,真没治了,这种人才是现实世界失败的人呢!要不不会在这瞎嚷嚷!

注册会员

作者:反对的英雄 回复日期:2011-01-26 06:57:16    

鲁有脚:郭襄称他为鲁伯伯,郭芙则直呼他为鲁有脚,素质啊素质,大家认为鲁有脚会喜欢郭芙吗?
    ----也许是郭芙和鲁有脚关系不错呢。是把而只是把郭襄看成是小小姐呢

——————

郭迷就是这样会颠倒是非,嘻嘻,连原文都不看的吗?

注册会员

又见过迷意淫。