咖啡屋(十三)

中级会员

一种陌生又强烈的情绪像万马奔腾的浪潮一下子涌上心头,我的双肩不由一阵紧缩,接着便是一股酸酸麻麻的感觉。不明白,那么简简单单的一句话,轻飘飘落入耳中,内心竟能汹涌澎湃到不能自己。
  我完全没有这方面的经验。中规中矩的生活模式,日子过得像块水泥板,又冷又硬,毫无生气。而这突如其来的激情,就像翻滚的火山熔浆,再也按耐不住,爆发,既是不期而遇,也是水到渠成。
  我仰起头,倾身凑上前,两团浑圆自然而然触碰到他宽厚的胸膛,小腹不由一紧,身体像是受到了最原始的力量在召唤,紧紧抱住他,倾尽全力,却似乎总不满足,颤抖的双唇摸索着贴上他的唇。
  老实讲,我并不喜欢接吻。记得每当林志东厚实的双唇贴上来时,我紧闭双唇,心里紧张又害怕,还伴随着一丝反胃。为了不让他难堪,我常常蜻蜓点水般匆匆敷衍了事。他的口气太重,实在让人难以忍受。婚后,我干脆左躲右闪,直截了当告诉他,我受不了他口里的烟味。实际上,除了这点原因,我清楚自己的内心总有一种莫名的情绪在排斥他。我也尝试着不断说服自己、调整自己,可身体本能的抗拒,总令我望而怯步。
  可这会儿,却是我有生以来,第一次主动出击,吻上一个男人的唇。
  吧台上,几盆晶莹剔透的多肉——虹之玉羞红了脸。透明的玻璃瓶里,插着几株可爱的绿萝,青翠欲滴的样子,正纷纷伸长脖子,睁大好奇的眼睛……
  还有多少偷窥的小精灵?我已沉醉在他的吻里,浑然忘我。
  他热情胜火,一手托住我的头,一手紧紧环抱住我,激动到浑身颤栗,颤抖的双唇重重压上我的唇瓣,辗转缠绵。这是我没有想到的,仿佛有一只无形的手紧紧抓住我的心,我的身体也被他点着似的,愈发地不可自拔,恨不得将自己融进他的身体里。
  我也曾憧憬过,如烟火般璀璨的爱情,如焰火般燃烧的激情。可生活毕竟是生活,跟林志东一起过日子,我也不敢奢望了。
  而偶然间的相遇,却如一阵春雷响,惊醒久违的渴望。
  他微微湿冷的舌像条小蛇般灵巧,滑入我的口中,舌尖摩挲我的牙齿,用力地探索每一个角落,口中一股香甜的味道滋蔓开来。
  我竟不知道,原来,接吻是这么美妙的事儿!仿佛世间再无忧愁,萦绕一片花香中,可以至情至性肆意洒脱。
  我们口中的舌头仿佛变成了两条缠绵不休的小青蛇,又似翩然起舞,相互追逐的蝴蝶。
  激情的火焰不但没有随着时间流逝,渐渐熄灭,反而愈烧愈旺。我们的身体贴合得愈发紧密,连风儿都挤不进。不知什么时候,我们身上的衣服已经散落一地。
  直到我俩仿佛抽干了彼此的空气,一阵窒息感让我们不得不按下暂停键。他大口大口喘着气,健硕的胸肌随着呼吸声一起一伏。此时,我才惊觉,我和他,回归到了人类最原始的状态。清冷的雨夜,不着一物的身体,却不觉半丝凉意。

高级会员

描写细腻,生动。

中级会员

谢谢??

新手上路

今年更新的异常勤快

中级会员

@小云鹏儿 2021-09-01 13:54:21
  今年更新的异常勤快
  -----------------------------
  实在是能力有限,有时候一个晚上也写不出一个满意的词。

新手上路

写的好