楼主: hexuchu

3001年共产主义社会漫游记

新手上路

楼主还是去看看乔治奥威尔的1984吧

新手上路

为什么有些人的神智这么不清?
  你要是骂他,第一玷污了自己的口舌。第二这种神经病还会认为自己是哥白尼牛顿伽利略。
  人跟人怎么会有这么大差别呢?真是人不知自丑,马不知脸长。
  几十岁的人,连家庭的温饱都解决不了,也算男人?操,真忍不住要代你老爸骂你,当时为什么不把你射在墙上?

新手上路

LZ你辛苦了
  现在象你这样拥有坚定的共产主义信仰的人不多了,感慨啊!
  虽然在你的帖子里我看到了很多不和谐言论,请你不要放在心上!
  要相信我们党的领导能力,我们zf的执政能力,历史操流是不可阻挡的,以上的跳梁小丑们必将沦为挡车螳螂,被撵为尘埃!
  请继续你的写作努力,为共产主义社会的最终实现贡献你的力量!

3001年的机器人保姆小芳上

又及:我代表机器人保姆委员会给你汇去了1000元慰问金,请查收

新手上路

嘿嘿,哈哈.好笑啊.

新手上路

哈哈哈
  我潜水数载,今天端的是忍不住了.....

咦!原来他们的穿着打扮还蛮时髦的,只见两位男士都穿着最新式的飞行夹克,        足穿运动鞋,       即显得英俊潇洒,英姿勃勃又显得精明干炼,甸区长穿着一套蓝色的西服套装裙,白衬衣,颈上系着红丝巾,足穿黑色高腰皮靴,看上去即端庄稳重,又美丽高雅.
  ----------------------------------哈哈哈哈

回到家里,已经很晚了,但心情久久不能平静,这一千年,人类经历了多少战争,灾难,饥荒,才走到了今天,人类是越来越文明,民主,进步,科技发展日新月异,到了3001年,人类的生活该是多么美好,幸福啊!躺在床上迷迷糊糊刚要睡着,忽然之间,只看见窗外一片白光闪过,我好奇地穿上衣服赶紧走出房门一看,只见一个巨大的银白色飞碟从天而降,悄无声息地落在门前,刚停稳,从飞碟里缓缓降下一排鉉梯,一扇门悄然滑开,走下三个笑容满面的年轻人,是两男一女,只见他们全身穿着银白色的紧身制服,足穿白色运动鞋,显得很精明能干,又非常和气,他们笑着走下铉梯来到我的面前,热情地向我打招呼:”你好,我们是未来世界派来的使者,欢迎你来到未来世界参观访问”。
  -------------------------------------哈哈哈哈哈哈

天涯代有奇人出,挖哈哈哈哈...老大,我真的不行了..挖哈哈哈...
  哈哈哈哈哈...
  LZ我.....我哈哈哈哈..满地打滚..你太幽默了...

新手上路

楼主是奇人,佩服佩服,楼上骂人楼主的都是sb

新手上路

这就叫做不服不行

新手上路

就想起我们那时的治安状况很不理想,流动人口规模空前扩大,偷,扒,抢,窃的现象比较严重,比如我十年偷了十来部单车,家里来了两次贼,尤其是流窜作案,很多犯罪分子打一枪换一个地方,让公安机关防不胜防,这都是因为没有发动群众,头痛医头,脚痛医脚,公安局小的案子管不过来,大的案子疲于奔命,要是我们那时就有严格的治安制度,治安状况肯定会好得多。

比如我十年偷了十来部单车……楼主原来干这行的……也是,大学里干这行容易点吧。

新手上路

实在是太...........................................强了。我潜水N年都被逼出来了,差点笑死我啊!!

强烈推荐LZ发到杂谈上去,这里的人太文学了,杂谈的同志们都比较通俗,适合你这篇“作文”!!!

新手上路

古人说:“人外有人,山外有山”lz以莫大的勇气证实了这一点,当然,勇气可嘉,怎么写文章还需要修炼一下!
    哼句小曲:“我在马路边,捡到一分钱~~~”