楼主: 非洲象100

自认为见过外星人的进来报名吧

新手上路

有一次我坐公交车上好像见过,那时车子在开,我从窗户看外面有一个碟状的飞行物一直在空中好长时间,我想用手机拍但是距离太远手机拍的看不见,我又怕是自己看错了,因为不确定我就没有叫出来,因为车子在行驶,所以当时我真的以为有可能是自己看错了,后来,我想那说不定万一就是个飞碟呢?呵呵

新手上路

我忍不住怎么破,能说脏话吗

新手上路

看过一只很大的就像变异后的鹰一样的鸟,一米多高,在天上,估计飞下来会更大,很玄幻的那种。当时我是无聊往天上看的,后来惊恐的再看时它就消失了。那时候有很多鸟围在它后面,它一走那些鸟就散了

新手上路

外星人肯定有,也肯定是物质宇宙的生物,但他不是暗物质宇宙生物,所以不是我们见过没有,而是他们让我们见过没有。

注册会员

终于有人开口讲述了,现在已经不止4人见过外星人啦。听我讲外星人的事,2小时说不完。我现在45岁了,我14岁左右见过外星人或许是未来人。我把还记得的事说一下。
  1;外星人的交通工具有嗡。。。。。。。。声,但我看不见它(交通工具。)
  2;我见的外星人穿的象地球宇航员。
  3;心灵感应交流。
  4;会定身术,它也怕发生意外把我定在原地动不了。
  5;外星人讲到未来知识爆炸,人们不知从何下手时,要相信经典,凡是经类的书随便读,佛经与圣经是互补的,而非冲突。内经,四书五经等等。
  6;飞船的动力原理是谐振,特斯拉。特斯拉。特斯拉。知识爆炸的源头。
  7;谐振解释了很久,他说很简单,我说还是不明白。哈哈,现在回头看,确实不复杂。
  打字太慢,不写了。

高级会员

没见过

新手上路

能否讲讲他如何讲的?我很感兴趣

注册会员

30年了,整个过程还记得。交流的内容只记得上面的两点,但就是这两点我意识中也有两小时,因为许多内容他要解释,不然我弄不懂,如知识爆炸的意思.涵盖的方方面面.人活着的根本意义到宗教中寻找。什么是佛经,什么是圣经,社么是内经等等。这些书讲了些什么。他还给我介绍了飞碟运行原理,动力来源。运行原理我实在听不懂,但动力简单就是谐振。谐振的发现人特斯拉的神奇发明,飞碟的原理也是特斯拉发现的,特斯拉的神奇一生。(网上对特斯拉的神奇一生的介绍确实是真实的,其中关于其特异功能的记述并不假。)我对谐振兴趣大,便求他解释谐振原理,他好一通举例比喻好赖让我明白了大概。他讲到了收音机原理,说其就是用的谐振,但其二极管的作用本质是为了维持谐振而非检波......

新手上路

小时候晴天看到过一片飘的很快的黑云,速度远远超过看空中白色的云彩。天空的东方有一条倒挂的彩虹,彩虹只有半个,上面像是有人的样子。

新手上路

昨天晚上外星人在我的车库跟喷火龙玩了一宿。