楼主: 肖医生

宇宙演化的基本形态

注册会员

今天谈一谈天体运动中的自转现象。在宇宙中,在目前能观察到的太空天体运行的现象中,具有自转力的是黑洞、恒星和行星,卫星以下的天体没有自转力。黑洞的自转力来自于高强度磁场的电磁运动本能特质;恒星和行星的自转力来自星球中心高温、高压形成的液态磁电磁物理运动,其核质是此运动力源。可以这样认为:没有高温液态核质的天体没有自转力。与其质量相关。所以行星的卫星不会自转。天体的自转现象是电磁物理运动在一定条件下的自然规律。卫星不可能再有小卫星,因为卫星的质量不具备产生自己的场势能。

注册会员

回复第59楼(作者:@肖医生 于 2012-03-22 14:03)
  物质是能量的聚集形式,但是物质不能代表能量的全部。能量的基本含义是:作用力效应。物质的裂变是能量……
  ==========
  根据物理学,能量是物质运动的量化转换。能量就是质量。没有物质哪来的质量?但是你说但是物质不能代表能量的全部,不知道你的不代表那部分能量是什么能量?是什么?怎么产生的?

注册会员

@k47v8a3d 2012-3-23 14:43:00
  回复第59楼(作者:@肖医生 于 2012-03-22 14:03)
  物质是能量的聚集形式,但是物质不能代表能量的全部。能量的基本含义是:作用力效应。物质的裂变是能量……
  ==========
  根据物理学,能量是物质运动的量化转换。能量就是质量。没有物质哪来的质量?但是你说但是物质不能代表能量的全部,不知道你的不代表那部分能量是什么能量?是什么?怎么产生的?
  手机上天涯,随时.....
  -----------------------------
  意识能量。

注册会员

回复第62楼(作者:@肖医生 于 2012-03-23 16:46)   @k47v8a3d 2012-3-23 14:43:00   回复第59楼(作者:@肖医生 于 …… ==========你的意识能量是什么?怎么产生的?哈哈哈!

注册会员

@k47v8a3d 2012-3-24 9:04:00
  回复第62楼(作者:@肖医生 于 2012-03-23 16:46)   @k47v8a3d 2012-3-23 14:43:00   回复第59楼(作者:@肖医生 于 …… ==========你的意识能量是什么?怎么产生的?哈哈哈!
  手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  -----------------------------
  请问:那种让你敬畏的力(能量)是什么物质?你能理解了这个问题吗?你有可笑的资本吗?对无知没有敬畏之心的人才会有:哈哈哈三个字的出现。什么是无知?就是你还不明白的知识。空间是什么物质?空间有能量吗?我希望你能流漏出自信的笑而不是其他的笑。空间的能量就是容纳物质。我也看了你的关于能量的帖子,之所以没有跟帖是因为你还没有明白能量在转换为物质之前是什么。空也是一种能量却不能转换为质。质疑和探索的精神还是值得赞扬和敬佩,但是也应该懂得尊重会更好些。

注册会员

我不是说的的再清楚也不过了么?物质就两个字没说什么物质那么它就代表所有的物质,就像人这个字代表所有的人,包括男人女人大人小孩。连这都理解不了?倒是你答非所问,据我理解一般一个人答非所问,如果他不想回答那么他一般选择不回答,所以基本上他是根本不知道!

注册会员

回复第64楼(作者:@肖医生 于 2012-03-24 10:58)   @k47v8a3d 2012-3-24 9:04:00   回复第62楼(作者:@肖医生 于 2…… ==========我不知道才问你,你知道为什么不解释?或许你自己也根本不知道吧!我们说物质,能量你突然出扯空间,你说一个人回答别人问题东扯一句西扯一句不可笑么?那你说你的空是什么构成的?他的基本是什么?你怎么观测到的?

注册会员

这就是你的理解能力吗?你难道不认为空间的包容性是一种能量吗?惯性的势能又对应的是什么物质?能引起你恐惧心理的事物给你物质能量的转换了吗?不能观测到的东西可以推理或反推。现在天文物理的绝大多数是不可验证的,甚至一些是永远不可验证的,只可能是推理。这就是条件限制。但是推理必须建立在基础物理特征之上。宇宙物质演化的基本形态是电磁运动在空间中特征的显示。空不是物质因此它不用构成,而是存在,它的作用力就是容纳,它的能量是无限。无限空间中的电磁(物质)运动就是宇宙。物质或非物质的作用力效应都具有能量。

注册会员

空是宇宙万物的载体,并且具有质内引力作用。

注册会员

怎么不锁帖了?