出售电影剧本《 世界无声里的爱》

注册会员

故事梗概
  莲花在城里给父亲买药。摸黑步行回家。到村口被喝的醉汹汹村长儿子强奸。在村长利诱威逼之下,选择私了。莲花大病一场,扎了两针。病好了,可莲花的听力没有了。 莲花的父亲听到同村的几个孩子拿到了大学的录取通知书。莲花成绩一直比他们好,顿时觉得天旋地转。吐出一口血,撒手人寰。
  莲花嫁到了200公里外的地方。丈夫残疾,少半条腿。很快宝贝女儿降生了。全家喜乐融融。在女儿3岁时,生了一场病,恢复了健康后。发现女儿没有听力。莲花的丈夫和同村的粮贩子在一起喝酒,因为谈论粮食买卖价格辩论由而发生激烈的争执,粮贩子一时冲动,将在外面听到的关于莲花娘家的一些风言风语说出来。莲花的丈夫恼怒成羞。回家对莲花一阵辱骂,毒打。丈夫开始在外边赌博,在家里酗酒。丈夫要用过年猪还赌债,莲花阻挠,又被丈夫一顿毒打。莲花在床上一趟就是三个月。多亏了女儿在床前忙活着,洗衣做饭,莲花内心有痛苦又幸福。痛苦的是自己种种遭遇。幸福的是女逐步长大懂事了。莲花终于下决心,带着女儿踏上了未知的城市。
  城里饿了好几天,在一位清洁工的帮助下莲花成了一名清洁工。莲花的女儿不小心划伤了一辆轿车。车主与莲花聊天后,车主决定聘请莲花来他的公司工作,莲花从保洁员、一直做到分公司总经理。并经常参加一些慈善活动。莲花女儿也从聋哑学校毕业,成了一名老师。最遗憾的莲花没有参加女儿的婚礼,其实莲花早在两天前就在医院抢救。最终还是没有抢救过来。

注册会员

恩,你写的怎么样了?

注册会员

@dl2008ly 2017-02-21 09:37:00
  恩,你写的怎么样了?
  -----------------------------
  我没有看到你的作品?

注册会员

@dl2008ly    2017-02-21 09:37:00
  恩,你写的怎么样了?
  @dl2008ly 2017-02-22 06:34:00
  我没有看到你的作品?
  chengjiaoleya

注册会员

容我惊悚地问一句~楼主~从主贴到1、2、3楼的回帖,都是你一个人的分身吗?
  我觉得你要是写一个关于人格分裂的故事~应该比你这个农村苦情戏要好看得多~~你有这个潜质,本色写作就可以了~我看好你!

新手上路

@dl2008ly    2017-02-21 09:37:00
  恩,你写的怎么样了?
  @dl2008ly    2017-02-22 06:34:00
  我没有看到你的作品?
  @dl2008ly 2017-02-23 11:08:00
  chengjiaoleya
  -----------------------------NO

注册会员

@呆颜法人人巡  6楼  2017-03-03 20:08:00
  我好喜欢
  —————————————————
  欢迎批评,指正。

注册会员

回复 @fzlrzl7382999:谢谢阅读。

注册会员

@dl2008ly 2017-03-04 14:35:00
  回复    @fzlrzl7382999    :谢谢阅读。欢迎点评

注册会员

@dl2008ly    2017-03-04 14:35:00
  回复    @fzlrzl7382999    :谢谢阅读。欢迎点评.
  @dl2008ly 2017-03-06 16:29:00