贾玲拿自己母亲做噱头挣大钱,无耻之极!

新手上路

纪念母亲可以,
  但不能作商业用途!
  你自己拿钱拍个电影纪念母亲
  不管票房,
  我给你点赞,
  你拿着投资人的钱
  必然要考虑票房,最终结果一定会归结到挣钱,如何挣大钱这个问题上!
  这就性质变了
  这就等于把母亲作为你发财的工具了!
  你母亲要是活着,也行
  挣钱了孝敬母亲,也说得过去
  你妈都死了,你挣钱不是为了自己花天酒地吗?
  你妈死了也不得安宁,也要被你利用一把,
  你可真是好女儿啊!
  如果是纪念母亲,那就单纯为了一个情,
  可你为了票房,必须要加入各种流行时尚因素,搞笑桥段
  这叫纪念吗,有这种纪念法吗、耍猴吗
  最可气的还整天出来搞各种互动,就为了增加一点票房
  你妈在地下也就忍了,她不在乎你消费她
  但是天道人伦在乎!

新手上路

得了个票房最高女导演的殊荣
  用自己去世了的母亲来染红自己的顶戴花翎
  毫无底线,人神共愤
  可惜全国没见过谁质疑的
  对手一定有,抹黑进行时
  可惜谁也没从这个角度来说
  就这证明两个问题
  一 中国人为了钱,已经全部毫无底线
  以至于贾玲这种无耻之行,竟没有人觉得不妥!
  也就是说大家为了钱,也都是啥都能干,啥都不在乎!
  二 现代中国人,压根不懂得古礼古法
  这行为在古代要被唾沫淹死,可现代人已经不明白这样做的大逆不道
  人心不古,悲哉悲哉!

新手上路

贾玲先是在综艺节目装疯卖傻收获一批粉丝,然后不断的在粉丝中制造话题扩大自己的影响力。后被资本盯上开始运作,打着已故母亲的旗号再收割一批粉丝。

注册会员

这个指责过分了。按照这个逻辑,于谦他一家早就被郭大师消费多少回了?

注册会员

@影视一哥 2021-03-13 21:56:54
  你母亲要是活着,也行
  -----------------------------
  楼主没看电影?
  电影李焕英当时最大的心愿:就是要女儿给她长脸
  何谓“长脸”
  按照电影的设置:月薪八万,算得上“长脸”
  现在贾玲一部电影票房50亿+ (这还不算“长脸”??)
  (贾母·在天堂想必嘴也笑歪?至于什么“花钱”与否,人家那会那么“肤浅”?!)
  贾玲至孝,当代木兰!

新手上路

拿自己的妈做噱头,跟拿别人的妈做噱头,有什么区别?

注册会员

@影视一哥    2021-03-13 21:56:54
  你母亲要是活着,也行
  @deshunhe 2021-03-14 14:44:42
  楼主没看电影?
  电影李焕英当时最大的心愿:就是要女儿给她长脸
  何谓“长脸”
  按照电影的设置:月薪八万,算得上“长脸”
  现在贾玲一部电影票房50亿+ (这还不算“长脸”??)
  (贾母·在天堂想必嘴也笑歪?至于什么“花钱”与否,人家那会那么“肤浅”?!)
  贾玲至孝,当代木兰!
  抄一下孝经:立身行道,扬名于后世,以显父母,孝之终也。

新手上路

旬鹿这只傻逼,估计是吃到毒草,吃坏了脑子,抬杠也有点水准,这水平当枪手都不够格。

注册会员

@影视一哥 2021-03-14 17:23:05
  旬鹿这只傻逼,估计是吃到毒草,吃坏了脑子,抬杠也有点水准,这水平当枪手都不够格。
  请问楼主你还在这里干什么??

新手上路

总有人回复我
  我当然不能不看
  我只是进我的帖子
  我没到剧本版来