楼主: 家电老大

安徽军影影业剽窃我的剧本

新手上路

@21世纪中国电影 2021-04-22 16:52:42
  害人倾家荡产的剧本,害死人不偿命的剧本,建议出品人,制片方向编剧索赔!嘎嘎嘎。
  -----------------------------
  等打完官司,我愿把我的剧本公布在网上,接受大家的批评。让大家真实的感受被糟蹋的心情。

注册会员

诉求点再加一条:导演、剪辑、音效等肆意糟蹋剧本,严重侮辱原创编剧,并产生极其恶劣的社会影响,须赔偿精神损失费若干!

注册会员

在电影频道看了该电影,觉得有一处不够合理:潜伏特务老巢命黄大川组织一队伍搞破坏暗杀活动,被老巢认为只是一拨乌合之众,不堪为用却又不得不用。后这支队伍大部分被我军俘虏了,按说只要进行一般的审讯,(这个审讯也肯定会有的,因为我军肯定特想知道这个潜伏的老巢是谁)黄大川这个幕后组织者即会暴露出来,随便也会知道黄大川并非是老巢。这只是一帮乌合之众,肯定会有不止一个人会把这个情况招供的。而影片中表现的却是让左胳膊负伤的黄大川伪造工伤就暂且蒙混过关了。(枪伤伪造成工伤能够瞒哄过去?又一疑。)

注册会员

@清辉竹影    2021-04-22 10:02:53
  楼主的官司进行到哪一步啦?
  昨晚看了《瑶岗1949》,不知与楼主的剧本是否一致。
  @家电老大 2021-04-24 09:18:40
  电影拍很糟,我的剧本被糟蹋的面目全非,惨不忍睹。
  楼主的"官司“还在进行中…………??就不要说什么”面目全非"这种话
  令吃瓜群众产生“不好联想”,这话还是等判决下来再说??

注册会员

前瞻居士的律师把案件管辖地搞错了,这也能搞错!
  你的案子怎么样了?法院受理了吗?

新手上路

@清辉竹影 2021-05-21 16:01:56
  前瞻居士的律师把案件管辖地搞错了,这也能搞错!
  你的案子怎么样了?法院受理了吗?
  已受理