谁有肖邦《降E大调夜曲》作品第9号之二,是大提琴伴奏的

新手上路

肖邦的钢琴曲《降e大调夜曲》作品第9号之二,是大提琴伴奏的那个版本。钢琴是:克里斯蒂娜 阿贝格演奏的;大提琴是:埃莱默尔·拉沃萨演奏的。这张蝶片是《爱乐》杂志2004年第10—11期随刊特赠送的唱片,本人不小心把它弄丢了.可能是因为太喜欢了.不是有这么说法的嘛:太喜欢的东西就太容易丢,呵呵,这下看来是真的了.因为喜欢听,我经常放在电脑桌旁,以便随时可听.结果适得其反,最大的可能是因为有一次电脑中病毒了,让电脑公司人来系统重装时,那人可能不小心拿错了我的那张爱片,当时我没发现,当到晚上想听时,怎么也找不到那张片了,几天后想起可能是电脑公司的人错拿了,我打电话过去问,他们说没有这片了,很气我的,他们那张安装盘还留在我处,分明是拿来错了,可他们就是说没有,我想他们认为这张片对他们没用给丢一旁了,懒得给我找,当事人又换了.弄得我非常郁闷,好长时间为这事不开心,特别是每当夜深人静时,我听那张片子的隐就上来了,我到唱片店里到处找,找不到.突然想到互联网了,于是我就向好心人求索,我想可能和我一样喜欢的人也藏有这张片,希望把那张片放在网上让我收藏下来.谁有这张蝶片,劳驾贡献下吧,偶这箱有礼了.XDJM们先谢上了:)上

新手上路

为了不让沉下去,自己顶一下,希望找到知情的人.

新手上路

帮楼主顶 我回去看看是听得是哪个版本  要不去电驴上下

新手上路

@a1978 2009-2-13 22:59:00
    帮楼主顶 我回去看看是听得是哪个版本 要不去电驴上下
  -----------------------------
  我有!

新手上路

谢谢fangyuanshijian朋友!@夜雨弦音@a1978

新手上路

我一般不喜欢改编的版本,PIANO SOLO的原作就是最好的