在失业的恐慌和焦虑之下,我选择了一家小培训机构上班

新手上路

辞职以后的第十三天,我面试了一家培训机构,九个月销售的我,工作经历很失败吧,9个月的时间,证明了我的工作很失败,我在纠结要不要做销售了。
  经过了这么多天的思考,我实在是找不到一份合适我的工作,最后面试了一家培训机构,也不是什么大公司,从各方面来说吧!那些大公司996压力大,我并不知道自己能否真正的能完成销售目标,虽然我想去,但是网上的各种评价都是负面的,我也看到了,可能由于信息不对称的问题吧,我也没有实地看过。
  失业的恐慌和焦虑之下,面试的这家机构竟然让我通过面试了,碍于热情与恐慌,我打算去这里工作了吧!从我心底来说,我虽然很失落。能进大公司的我,为何要选择一家小公司?怕苦怕累吧!还有对自己的认识不到位吧!信息搜索能力不强,无法从各个渠道得到自己想要的信息。
  反正吧也没有人帮助,我只好随便选择一家公司上班了,我知道这对我以后的职业发展并不顺利。

新手上路

看到你的文章,让我想到了自己,有过8年销售经历的我。每天加班,应酬。直到后来遇到爱情,有了婚姻跟家庭,这种工作方式不再适合我。辞职在家当全职妈妈的状态非常差。于是开始学习,学习古琴、国画。这种状态一直持续了3年。全职妈妈的状态腐蚀了我的社会进步。面试了很多次的我,以脱离社会太久,学历不够高,又没有职业证书失败了很多次。所以30多岁的我又开始取证学习。慢慢提升学历, 给自己一个华丽的转身。自己一定要规划自己的职业道路, 陈自己年轻早早打算,预祝好运。

新手上路

@凤游车载 2021-05-10 10:52:23
  看到你的文章,让我想到了自己,有过8年销售经历的我。每天加班,应酬。直到后来遇到爱情,有了婚姻跟家庭,这种工作方式不再适合我。辞职在家当全职妈妈的状态非常差。于是开始学习,学习古琴、国画。这种状态一直持续了3年。全职妈妈的状态腐蚀了我的社会进步。面试了很多次的我,以脱离社会太久,学历不够高,又没有职业证书失败了很多次。所以30多岁的我又开始取证学习。慢慢提升学历, 给自己一个华丽的转身。自己一定......
  -----------------------------
  8年销售,时间挺长的。好的,谢谢!一起加油

新手上路

@凤游车载    2021-05-10 10:52:23
  看到你的文章,让我想到了自己,有过8年销售经历的我。每天加班,应酬。直到后来遇到爱情,有了婚姻跟家庭,这种工作方式不再适合我。辞职在家当全职妈妈的状态非常差。于是开始学习,学习古琴、国画。这种状态一直持续了3年。全职妈妈的状态腐蚀了我的社会进步。面试了很多次的我,以脱离社会太久,学历不够高,又没有职业证书失败了很多次。所以30多岁的我又开始取证学习。慢慢提升学历, 给自己一个华丽的转身。自己一定......
  @飞燕司马 2021-05-10 13:19:01
  8年销售,时间挺长的。好的,谢谢!一起加油
  加油吧,确定努力的方向,为自己做好职业规划。加油

新手上路

先在这里做一段时间吧,但心里要清楚自己在这里只是作为停靠,不会在这里工作太久,因为你自己也说感觉你自己有能力去大公司,只是因为环境不好才接受了小公司的工作,缓冲一下未尝不可。
  建议可以一边骑驴找马,随时做好换下家的准备,等环境好的时候说不定就能约到下家的面试了,既然有时间缓冲那就尽量找个条件好点的公司,面试时简历捣腾好看一点,用简历形象照app拍个简历照精气神足一点,然后面试时自信一点,总之好事多磨,希望你能成功。

新手上路

先在这里做一段时间吧,但心里要清楚自己在这里只是作为停靠,不会在这里工作太久,因为你自己也说感觉你自己有能力去大公司,只是因为环境不好才接受了小公司的工作,缓冲一下未尝不可。
  建议可以一边骑驴找马,随时做好换下家的准备,等环境好的时候说不定就能约到下家的面试了,既然有时间缓冲那就尽量找个条件好点的公司,面试时简历捣腾好看一点,用简历形象照app拍个简历照精气神足一点,然后面试时自信一点,总之好事多磨,希望你能成功。