返回列表 发新帖

论80后的我们一代人,负荆前行

新手上路

@paayoocom 2021-04-23 23:55:37
  加油吧80后,或许也只有在一个只有你自己知道的地方宣泄一下,明天起来继续努力
  -----------------------------
  是的,,,

新手上路

现在80后确实是压力最大的时候呀,上有老下有小,车贷房贷压的喘不过气,楼主这个年纪敢于去创业首先对您的勇气我肯定是表示赞扬的,没有多少人有底气敢这么做。但赞扬的同时又感到担忧,毕竟是家里的顶梁柱,如果创业失败了压力会不会更大了。
  所以还是希望楼主能想清楚,如果不是很有底气很有信心的话,建议还是不要创业,去找份稳定的工作,去研究一个副业,反而会保险一点。有了稳定的工作可以保证日常基本衣食住行的满足,研究副业也可以增加额外的收入,建议到时还是认真准备简历,用简历形象照app制作一份专业的简历,多做筛选找出好一点的公司面试,为自己的下半生做好风险控制。

新手上路

@山东小县城的 2021-04-15 21:09:59
  楼主,我追上来了,共同研究吧!这个月副业收到7万元了,我也是上班打工仔,今天干明天就可以滚蛋的那种!不就是那微薄的一点工资而已,争名夺利,勾心斗角的,与发展跟本就一点用处没有!
  -----------------------------
  你可以啊 加油