Fil的春天来了?我来给你算笔账!IPFS应用价值!

注册会员

注册会员

了解FIL,交个朋友? ybcj668
  扫m体验挖

注册会员

区块链未来势不可挡,未来真正服务于实体经济,具有落地应用价值的区块链技术,一定是大势所趋,现在IPFS的态度,各行业入场的新闻是铺天盖地,连三大运营商中只会城市的数据也即将切向IPFS网络,分布式存储是传统互联网http的革命,落地应用整逐步的显现,IPFS对标的是未来互联网,这样的龙头项目真的是错过才是最大的风险。

注册会员

如果你一直为错过了去年FIL的头矿而感到遗憾,那时候你说不了解行情,情有可原,那么现在再你面前的IPFS,给你第二次头矿的机会,现在的投资成本和收益预估,目前看下主网挖矿成本,gas基本为零,知道这意味着什么吗?我来直接给你们算笔账:
  目前1T大概需要质押7.2个,gas消耗是0.4个,不到8个币,按照目前的币价500算,一个T的存储服务器费用大概在1500元左右,那么现在一个t的投资成本是1500+500*8=5500左右. 但是你知道吗?在之前GAS最高的时候要6.7个甚至十几个!
  gas是什么,你们都知道吧?可以了解为上链的手续费,质押币是会还给你的,而gas是燃烧掉就等于消耗掉了,什么概念呢,取个平均值,等于之前投入的成本是现在的基础上面还要多加8个FIL,差不多5000块钱左右,也就是比现在额外多近一倍的投资成本,一个t需要1.1万左右,这还是按照600币价计算的,之前币价1100左右的时候,照样每天全网几十P的算力增加,等于那时候一个T,要扔掉上万块,而现在呢,GAS基本为零,币价呢,不是1000,而是500左右,那么我们现在在算回报率,只计算一个生命周期,540天的产币量,现在官网的产出值每天单t24小时产出是0.0562个。

注册会员

考虑到下降速度,我们取0.04来计算,那么0.04乘以540天,扣掉服务费20%,约等于拿到手的是17个,再加上质押币7.2个,共到手24个左右,540天以后我们按照还是今天的币价500元,共收回24*500=12000,而你的投资成本呢,只有5500块钱.就算币价继续跌,腰斩到230元也能收回成本,但是我相信但凡了解IPFS的伙伴,你觉得一年半以后的币价会是多少呢,收益又会是多少呢,自行拿计算器好好的算一算。
  因为过年的时候币价大幅度上涨,很多人都说自己错过了IPFS去年主网刚上线的时候的头矿机会,那我现在,就拿那个时候的投入数据分析对比,来告诉你,为什么说今天是给你的第二次头矿入场机会,我们拿去年10月份11月份主网刚上线,币价未涨之前,价格还是在200左右的时候来对比;
  因为当时市场一度火热,质押gas呢,一路飙升到各占一般8个左右,共需16个,那时候设备费还贵,市场价呢应该是2500左右,那1t的投资成本呢,就是2500+16*200=5700,对比今天1t是5500,质押币是7.2个,请问这个细微的差别难道算不上是给你的第二次头矿机会吗?

注册会员

当然,和之前有差别吗?肯定有,最大的差别就在那个时候产币量高,但是,注意这个是回不去的事实啊,未来只会越来越低,我们无须纠结,要及时止损把握未来,自谦我算过按照每天30P的增量,这个算力增量产币量的下降情况。
  现在我想说的是,接下来一定还会再一次开启封装竞赛,预计,每天全网的算力增长不会是30P40P,可能是60P80P,那你可以想想,接下来的产币量,下降速度会比我们预期少多少,伙伴们,在下一波牛市到来前,你手中有多少币才是王道!
  回顾九字真经啊,早投入,早产币,早持币!
  如果接下来大家都疯狂封装,那么FIL的质押刚需又摆在那里,你觉得B价接下来的走势会是怎么样的呢?这也是FIL有时候不会随着大盘走。偶尔会走出自己的独立行情的原因,所以如果说你打算入场的那你应该知道现在该抓紧准备什么吧,如果您从去年开始就关注一路过来的,那么我想你应该明白IPFS,FIL以及它未来的前景,所以现在又回到和历史那么的相似,那么你会知道历史会继续重演吗?

新手上路

学到

新手上路

@何以故须菩提 2021-06-08 19:45:19
  了解FIL,交个朋友? ybcj668
  扫m体验挖

-----------------------------
  \(^o^)/

注册会员

现在gas基本为零

新手上路