全部家当40万梭哈了FIL币,入场价150u,现在怎么办?

注册会员

大家有没有发现一个问题....今年超级火的IPFS/FIL挖矿市场。最近币圈大部分人对它是暴跳如雷,提起FIL简直是火冒三丈啊!

注册会员

FIL作为明星项目,在40美元区间徘徊一段时间之后,3月中旬发力,价格连连上涨,最高飙到238美元,也是涨幅最快百倍主流货币之一。这个时候是热度最高啊,大家挤破头的想入场,到处找矿商!
  当时的1T算力价格均价都在1W左右,gas消耗最高达到了十几个1T!矿机价格也是从大小矿商卖到了市场最高点,矿商也是趁热打铁的喊,你买不买?不买明天就涨价!!!没有例外啊,我TM也是在热度最高的时候入场,价格是9000/T。然而随着管控和大盘下跌啊,FIL最近的表现确实让人失望,甚至是恐慌!我付出了那么多人力财力栽培你,换来这是啥玩意儿?有同感的,还在高点挂着的同仁,给陈义点个赞取个暖!

注册会员

还好我们是挖矿啊,不至于退场出局。手里还算有些跟未来搏一搏的筹码,面对现在一泻千里的币价啊,一些小的矿商直接崩盘跑路,项目方也赶紧做出了主网升级,降低质押和gas,各大矿商也做出了一系列的降价调整,之前的低门槛入场的满存算力基本都换成了矿机,毕竟矿机现在入场成本也不高,对比之前的入场价格,更是心凉一大截啊。

注册会员

说下当下的FIL市场啊,现在头部矿商各显神通啊,直接推出满存算力,540+540天两个周期,这样确实能快点开挖,而且比之前多了一个周期,有的还说挖矿周期之后返币、送币、甚至还有的T数小的矿机只能挖三年,T数大的矿机就能挖5年?这不是明摆着刺激高消费吗?对资金小想入场的朋友公平吗?我想说的是,现在都这行情了,能不能不要这么多套路,都知道7.1号主网升级完成,gas几乎为零。单纯的租个矿机有那么难吗。我自己质押,这玩意就是我的,我能挖几年,它坏不坏,报废说了算,而不是你给我规定几年。这点你们确实要向某个矿商学习。能够陪FIL的伙伴一起渡牛熊的矿商,才是有良心的企业。

注册会员

我觉得,现在想入场FIL,矿商必须具备一下几点。
  1:具备穿越牛熊的经历和能力。
  2:现在市场矿机价格透明,请做一个有良心的FIL矿机。
  3:产出必须透明化。节点号公开化。必须按照官网产出结算。
  4:中间没有代理商模式。都是直营化。

注册会员

都说FIL是炒作起来的币,300元的FIL币没人要,1000多的FIL币抢着买。但是FIL和空气币,完全是两个概念。建议闲暇时看下IPFS白皮书。强化下自己的信念,为什么一直说信念,没有信念,你 拿不住!

注册会员

FIL的前景大吗?当然。
  FIL的泡沫大吗?也当然。
  那你说FIL就没有风险吗?有风险就不玩儿了吗?当然不。面对新事物,多关注多参与是我的态度。挖FIL(ybcj668)如何避坑。