选对项目少走弯路

新手上路

2021年已经过去四分之一了,但还有很多朋友因为没找到合适的工作闲在家里,也有很多公司受到这两年的疫情影响导致公司效益不好员工纷纷离职公司运营困难最后关门倒闭。你到处求人求项目上下打点最后被坑的体无完肤,那还不如跟我一起做亚马逊测评,新型产业门槛低宝妈、普通上班族当做主业还是兼职做都可以,团队转型想几个朋友合伙创业做公司也非常合适,不需要投入大量资金也不需要你有多少文凭,我小学文化照样做的风生水起。有想法的伙伴可以加我了解18516671681,在成都本地的朋友可以到公司实地观察项目,万把块钱就可以起步开公司当老板了何必到处求人,新的一年给自己树立一个新的目标赚新年的第一桶金。

新手上路

现在有很多人亚马逊测评其实是个坑根本赚不到钱,测评行业也是骗人的,如果真要是这样我只能说你走错路了,同样是测评我赚到钱了而你没赚到钱不仅仅是要找对靠谱的公司学习,还要懂得怎么去利用测评的其它板块赚钱

新手上路

特别是在河南山东等地专门有一些割韭菜的公司,他们自己也只是学了点皮毛就开始到招学员,他们自己很多地方都不懂,能指望交给你多少技术和资源呢?

新手上路

亚马逊测评只是一个概括,并不是专注去做测评这一件事,自己做测评就等于是拿本金去赚佣金和汇率差,你一个月在怎么努力赚的钱也是有上限。 其中还涉及到了本金和返款周期的一些原因所以很多人说赚不到钱,那是因为方法不对

新手上路

所以亚马逊测评到底能不能赚钱呢?答案是能赚钱,下面我说一下主要的几个利润板块。1.测评技术和对接商家(闲暇的时候自己做单)
  2.接单放单(自己不做单,把单子给同行做,赚差价)
  3.建号系统(教你如何生产全球亚马逊买家账号,目前市场出售均价300-700一个,建号成本120元)
  4.亚马逊账号会员卡技术
  5.礼品卡差价
  6.招商引资模式教学

新手上路

其中招商模式利润最丰厚,按照每个月一到三个学员计算利润就有几万了,我们会教你如何引流,如何沟通谈合作,谈加盟,赚加盟费。

新手上路

有些人觉得要收取一定的费用就是虚假不可信的,我想说我们并不是做慈善的,我们也要生存,真正能赚到钱的项目我为什么要免费分享给别人做呢?我自己闷声发财不就好了。所以会被人误解我们割韭菜,其实我们卖的是技术和资源,等于是有偿服务,同时我们也能保证你能赚到钱。

新手上路

也不需要投入十万八万的,几千块万把块就能做的事不需要求谁,公司就在成都龙泉驿区成龙大道总部经济港C区C1栋201室,欢迎有想法的朋友来公司考察了解,详情加515137037我的微信,随时跟我咨询