楼主: 深海夜光鱼

流浪星球........

新手上路

魅力星球,天赐之礼,\n海阔无尽,森绿百鸟,\n云高苍穹,土欣愈吟,\n山俊达顶,萃草丰茂,\n木躯挺进,矿如惊礼,\n风叙旧屹,四季兴致,\n具广万物,沁菲心脾,\n郁蒙丧弃,随家浪天。

新手上路

三体的先驱部队与地球相遇了。
  地球人:你们去哪 ?我们去三体 。太阳系毁了。
  三体人 :我们去太阳系,三体毁了。
  地球人:日!
  三体人:晶!

新手上路

告别了我们出生的太阳系,为了生存,为了人类文明之延续,地球将不得不踏上流浪之路。但是,希望像不灭的圣火,始终燃烧在每个人的内心深处。在浩瀚无垠的星河中,人类始终希冀着4.2光年之外的新家园,终会有一日,半人马座的三颗恒星会重新照亮冰封的大地,终会有一日,贝加尔湖畔冰雪初融,鲑鱼成群游曳,终有一日,人类文明的勇敢坚毅将镌刻于星空下,永被子孙后代所传颂!这一横跨2500年,历经100多代人的恢宏大业,史称“流浪地球计划”!!

新手上路

“他们抓这些杠精做什么?” “做燃料呗,键盘侠杠精喷射发动机,说白了,就是烧杠精。” “哇!行星喷子!” “这还不算是最大的呢,赤道上的转向喷子,那才是真正的口嗨巨人。”

新手上路

我知道已被忘却\n流浪的航程太长太长\n但那一时刻要叫我一声啊\n当东方再次出现霞光\n我知道已被忘却\n启航的时代太远太远\n但那一时刻要叫我一声啊\n当人类又看到了蓝天\n我知道已被忘却\n太阳系的往事太久太久\n但那一时刻要叫我一声啊\n当鲜花重新挂上枝头\n……\n啊,地球,我的流浪地球......

新手上路

我们见到的太阳是8分钟之前的太阳,见到的月亮是1.3秒之前的月亮,见到一英里以外的建筑是5微秒之前的存在,即使你在我一秒之外也是3纳米秒以前的你。我们所看见的都是过去,但请记住,我们触碰的,都是现在;我们所要跋涉的,都是未来。

注册会员

这里是全国广播:
  在过去的三十六小时里,中学生经历了有史以来最大的生存危机。
  在全国各省一百五十多万教师的不懈催促下,71%的初中生和100%的高中生被全功率重启。
  但遗憾的是,目前的寒假作业量,已经超过了全部学生的总输出功率。
  中学生,失去了最后的写完作业的机会。
  在最后这的几天里,大家回家吧,抱抱自己的父母,尽情享受剩下的日子。
  播报完毕。
  “作业的90%的物质都是纸”
  “我们就差一根火柴”
  “我们还有最后的希望”
  “点燃作业”

新手上路

鱼儿不是独自流浪。。

注册会员

支持

新手上路

顶贴支持鱼鱼老板