业余闲职-闲鱼无货源

新手上路

大家好,上班空闲比较多,下了班也没什么事,所以最近想做个副业。看来看去,觉的在闲鱼上卖货比较容易做,而且还没有什么本钱,不需要囤货,等帖子通过了,就开始记录一下具体实操过程。

新手上路

通过了,快更!

新手上路

闲鱼无货源实战第1天
  大家好,昨天是我实战操作闲鱼无货源项目第1天,一会连今天的一起发了。
  今天闲鱼上了10个产品。
  出单是不指望出单的,最起码得一周后看能不能出单。
  所以前期得耐得住寂寞。
  闲鱼大概操作了1个小时时间吧。
  我是直接在拼多多上找品上传,死命扒就行。
  我上的产品利润都在10元左右。
  所以没啥难度 ,看到什么上什么,没有刻意选品。
  标题主图都是直接复制粘贴的。
  没什么技术含量。
  所以实战这个项目,一天也就1小时时间。
  后续可能一个小时时间不到。
  操作记录暂时就这些。

新手上路

闲鱼无货源实战第2天
  今天实战第2天,先看成果。
  今天上了20个产品。加上昨天上架的10个,一共是30个产品。
  截止到发文为止曝光今天增加到2000左右了。然后就是昨天晚上有人咨询
  不过没成交,就不放图了。
  不出意外最近一周应该不会有单。
  就是简单的上啊上。
  今天上货效率比较高,20个品,用了一个小时不到。

新手上路

今天实战第3天,先看成果。
  今天依然上了20个产品。
  50个产品满了。
  明天开始删没曝光没浏览的产品继续上。
  所谓上产品,其实就是一个不断筛选产品的轮回。
  不停的上了删,删了上,没有技术可言。
  目前没单,曝光量也没有明显增长。
  才第三天,不急。
  我们慢慢来。

新手上路

今天是实战第4天,看成果。
  由于昨天已经上满50个产品了(闲鱼新号上限只能上50个产品),所以今天下架了15个爆光量低于30的产品,重新上传了15个,又把50个产品凑满了。目前没单。
  不过今天大清早有一个咨询的,一个留言的。虽然没成交,
  但是事情一直在往好的方面发展。
  不急,今天才第四天。
  我们继续慢慢来。

新手上路

今天是实战是5天,看成果:
  因为新号只能上50个产品,所以现在只能删了上,上了删,今天又删了15个曝光量低于50的产品,重新补上了15个产品,其中有个产品违规了,给我弹违规提醒的时候吓我一跳,我还以为是出啥大事了呢?
  是一款能智能监测体温的产品违规,这类属于医用类,所以违规了,然后系统帮我删了,大家以后上架要注意一点,我刚开始看到是装饰品带个检测体温的功能,所以上架。
  结果并不能,所以一定严格按照平台规则来,不能上违规的产品。
  今天依然没单,50个产品依然是满的。
  有一个咨询的,跟我砍价,我没让,所以没成交。哈哈,现在想想挺后悔的,应该成交一单弄个开门红。
  然后还有一个下单付款后马上就退款了,也没咨询,我也没管,直接退款。虽然今天依然没单,但一切都在慢慢变好。
  不急,今天才第五天。我们慢慢来。

新手上路

今天是实战是6天,看成果。
  今天依然是删了15个曝光比较少的产品,然后重新补上了15个产品。昨天发文有点早,大概10点多的时候出了一单,把我高兴的,然后还在群里说自己发文早了,应该晚点发文的,这样还有个数据,结果呢,今天别人申请退款了,白高兴一场。
  值得欣慰的是,今天下午出了一单。算是一个开门红。这一单的利润是15元。
  还算不错,继续努力。

新手上路

@ty_海峰163 2021-06-26 20:34:15
  今天依然是删了15个曝光比较少的产品,然后重新补上了15个产品。昨天发文有点早,大概10点多的时候出了一单,把我高兴的,然后还在群里说自己发文早了,应该晚点发文的,这样还有个数据,结果呢,今天别人申请退款了,白高兴一场。
  值得欣慰的是,今天下午出了一单。算是一个开门红。这一单的利润是15元。
  还算不错,继续努力。
  -----------------------------你选品都是同一类吗 还是说随便上

新手上路

@ty_海峰163    2021-06-26 20:34:15
  还算不错,继续努力。
  -----------------------------
  @ty_144176991 2021-06-29 09:55:40
  你选品都是同一类吗 还是说随便上
  -----------------------------
  随便上的。 现在刚开始上,不知道哪类好卖,只能先撒网啦。