十年平面设计师的困扰不知道如何规划自己的职业生涯

新手上路

我做设计师十年了,一直想记录一下自己走过的这一历程
  对我来说这十年是坚苦又是丰收喜悦的,因为我在做我喜欢的职业,积累了很多经验,虽然还是小小设计人员,但是我还是脚踏实地。
  以前的我认为努力提高设计能力,只有拿出好的作品才能有说服力,才能有美好的未来
  现在的我,觉的沟通交流也很重要,人际关系也比较重要,我一直没有升职,领导告诉我沟通能力不强,人员差,除了会熟练设计软件,我想说不熟悉怎么做图呢(心里说一下)刚来的毕业学生居然都是设计主管,我更无语,只知道埋头苦干,想过辞职可是这个地方不大好找,远点的离家远。这好像都是理由,但是有孩子的人最懂。
  2021年我盲目了,看到未来很迷茫,我看不到我努力学习努力提高自己,有什么更美好的未来。(欢迎其它小同事私信我)我想过创业,想过开淘宝店,但是不会运营。没有实现
  在深圳的五年,每天坐公交地铁,穿着高跟鞋,走进CBD写字楼,那时脸上是笑着的,节假日是丰富的,现在的我一连上一个月没有休息日,办公车间化,我觉的很累
  技术提高了,可是我看不到脸上的笑容,我发现北方和南方确实差别很大,如果你有点缺点就会无限放大,被权力控制着,上次公司体检我居然检查出右心房心挑快,上面注解是精神极度紧张,我有点担心我的身体
  这一年我吃的最多的药就是颈椎压迫头疼,还有压力导致的甲状腺加减,我郁闷过,这虽然不是大病但是确是导致我心情不好的来源,我一度在网上找心理医生咨询过,很多医生回复我要及时治疗,放下心理包袱,面对生活。
  对于我们这种职场人来说,有什么比肯定自己有社会价值来的更有认可度呢?我不想当什么家庭主妇,我只想做我自己喜欢的设计。
  2021我对自己说加油吧!

新手上路

加油

新手上路

听你这么说,我从事设计也有十余年。

新手上路

加油,心情放松点,顺其自然

新手上路

设计17年的飘过。。因肩膀痛没做设计了。。只有接点散单做做。生活一塌糊涂。。。唉

新手上路

我公司勤勤恳恳工作了两年,领导却让我辞职

新手上路

我胳膊也疼死了,颈椎压迫

新手上路

三年室内设计后面转施工四年了,以前做过模具做过平面设计出来十二年了,我这传奇的一声是不也可以弄个帖子叨叨嗑不知道有没评论,刚刚发了个然后我发现居然要审核,而且好久了都是审核中,你们是怎么一发就出来的,我很好奇,好久没登录天涯了,

新手上路

三年室内设计后面转施工四年了,以前做过模具做过平面设计出来十二年了,我这传奇的一声是不也可以弄个帖子叨叨嗑不知道有没评论,刚刚发了个然后我发现居然要审核,而且好久了都是审核中,你们是怎么一发就出来的,我很好奇,好久没登录天涯了,

新手上路