楼主: worldlover7228

宁波工程学院怎么样

新手上路

嗯,宁波高校太少了,治学的氛围也不好,个人同意wangwenlong1818  的说法。宁波这个地方环境、治安虽然好,但是时间久了觉得人情淡薄。以上是我在宁波2年的感受,仅作参考。

新手上路

我建议楼主去东莞!如果将来想做老师,对你来说也是很容易的事情。

新手上路

我是过来人,奉劝这位朋友面对选择的时候,要把握关键环节,要有原则,我认为眼光要长远,胸怀要宽大,不要为眼前的实际利益迷惑,还有就是没有十全十美的,一定要问情自己最看重什么,我建议你先选学校,主要从学校的口碑和发展潜力,名校是首选,这样你就站在一个制高点,以后你想跳槽自由度很大,如果你选择一个小学校,基本上就一辈子在那里了,很郁闷,越是名校对人才的流动越是宽容,还有就是你能在心理上有一种满足感、认同感和成就感,申请项目也比较容易,机会比较多,只要你肯努力,还有就是人文环境比较好,视野开阔,能够激励你不断努力上进!

新手上路

楼主真是运气好啊,我老婆今年博士毕业半年了还没在我这里找到个合适的工作,我在湛江,这里的学校小竟然门槛都很高,我老婆都是985,211,全国排名前十的学校,竟然就这样耽误在家了,真是难过啊。

新手上路

去杭州吧,环境和学校都比宁波好

新手上路

作者:tonniehu   回复日期:2008-12-18 21:37:00  

嗯,宁波高校太少了,治学的氛围也不好,个人同意wangwenlong1818 的说法。宁波这个地方环境、治安虽然好,但是时间久了觉得人情淡薄。以上是我在宁波2年的感受,仅作参考。
  =============================================
  同意这个,BUT博士5万肯定不止。

新手上路

大家都别讨论了,傻博士!!!自己他妈都相好了,还在这买论。不 过我还想补充一句:楼主没在社会上混过很单纯,很相信领导的话。试问如果你是校长想招聘老师,你会说自己学校的不足吗?SB!

新手上路

740827,就你不傻,装B,
  相好了就不能毁约阿;大家讨论一下有什么不可以阿;你不说话没有人说你SB

新手上路

宁波工程学院太棒了!!!

新手上路

宁波工程学院可真是一言难尽,面完以后院长说跟校长说了,校长同意了,接下来就等人事处走流程了,再过四五天问人事处,根本不知道这个亊;再问院长,说人事处正在走流程??,醉了