论坛里有没有通过北京中开调动成了的

新手上路

求一个不是托的qq号

新手上路

我也看了北京中开  是不是骗子啊

新手上路

@ty_125795857 2017-03-24 14:39:00
  我也看了北京中开 是不是骗子啊
  -----------------------------
  这不是正在研究么?加扣扣一起吧。都处于迷茫的调动期

新手上路

楼主大才.

新手上路

@qq为1042913420 2017-05-27 13:31:18
  北京中开帮工作调动成功后发的消息:信任是成功的钥匙
  qq为1042913420
  信任是成功的钥匙。最近是工作调动的黄金期,我们陆续有多位朋友调动成功,这很让人激动兴奋。世界很大,很复杂,人心更是叵测。每个需要调动的人,都承受着煎熬和苦难,有的妻离子散,有的父母难孝,真是人生悲剧。虽然能力有限,我们帮成过很多人,也暂时很多的朋友没有成,我们承受着巨大的压力,一份委托就是一份珍贵的信任,我们很珍惜。
  有人说,你们全国调动,怎么可能那么大的能量?很抱歉,我们能力实在太小,拒绝了无数的人,甚至不惜得罪那些苦苦哀求我们的朋友,我们不是救世主。
  有人说,你们是不是骗子?如果我们是,怎么会用事成收费的方式?恰恰相反,我们一直担心被骗,而且遇到了很多奇葩,来骗我们,甚至快成功了才告诉我们,这就是当下中国奇葩的社会现状,诚信稀缺。
  有人说,你们会不会泄露信息?互联网时代,每个人的信息都是透明的,我们甚至都不需要知道身份证户口等核心信息,只需要姓氏名谁即可,如果这些都不知道,怎么去办理事情?
  有人说,你们是如何办理的,会不会影响我以后的进步?这是好问题,调动需要找到合适的人,合适的场合提出来,恰好我们比较熟悉流程和渠道。而调动后,人还是要进步发展的,我们如果破坏一个不诚信干部的前程,只需要联系纪委或者主管领导即可,而我们不希望碰到这种干部,也不会这样做。
  总而言之,诚信是成功的钥匙。有人说家庭困难、资金紧张我们信,有人说身患重病、家庭纠纷我们信,有人说事业受阻、环境差劲我们信,但有人说,别人保证一定能办成调动,我们不信。有人说,别人亮出了办成的调动证明,我们不信。比如有人说办成过山东到杭州国税的,我们直接电话问过两边的国税局,纯属胡说。
  信任是成功的钥匙,我们不会辜负它,希望它也是。

新手上路

我也想调动 和女朋友快分手了。我是国税的 中央直属机关 想从广西崇左回云南昆明

新手上路

@ty_125795857    2017-03-24 14:39:00
  我也看了北京中开 是不是骗子啊
  @xly270 2017-03-24 18:38:00
  这不是正在研究么?加扣扣一起吧。都处于迷茫的调动期
  楼主,私聊下啊

新手上路

你好,北京中开是什么?加好友

新手上路

我已经办理成功了

新手上路

我也想知道中开是不是真的能办调动啊,求回复,加个vx一起研究一下,求回复