说实话

新手上路

厌恶恶心到骨髓里的人,这辈子没有任何可能在一起!以前不明白什么是恨!现在发现这世间很多人的恨真的与感情无关!究其原因都是有一方太弱小一直忍让,另一方不要脸一直再欺负!从来看不起这种不要脸没有自知之明不知进退不知死活的人!这一类人应该遇到那种强大的整死他的那种!因为这种人真的不要脸的!我们再教育小孩的时候,如果是男孩子一定要培养他男子汉的脾气性格,否则长大他连自己公母都不知道,有点钱就得瑟嚣张专门挑弱小欺负,就像电视剧里的恶霸!男孩子还是要培养他不要欺负弱小做个男子汉有大丈夫特质!一直以来比较喜欢当兵的或者警察之类的职业,怎么说呢?

新手上路

因为这一类人多少有点小正直!直男没有关系女人可以改造,但是人品问题良心问题三观那是人为能改造的吗?不能!像我,我比较喜欢憨厚的正直有点善良的人!一个男人在感情上笨拙一点是没有太大关系的,因为欣赏你的人绝对不会只因为你在感情上笨拙就觉得你这个人有问题!但是内心阴暗恶毒卑鄙小人我相信任何一个正直的好的女孩子都不会选择这样的男人!金钱,是我们在这个世界上必须用的东西,但是人也不能因为对方有钱就扑着去,人品呢,脾气性格呢?良心呢?三观呢?以前真心的不懂人世间的恨是怎么产生的!后来发现这人世间确实有很多人仗势欺人仗着自己有钱欺人大有人在!本身觉得人与人之间应该和平相处客客气气有礼貌的沟通!后来发现,人心确实复杂,也并不是所有的人心都是一样的!这个世界很奇怪,有一些人只想安安静静的过好自己的生活,也不爱找事挑事!可是有一些人就像个神经病一样超级喜欢背后找事挑事,这一类人得思维我到今天也没搞明白这类人脑子里究竟装什么东西!一个善良一个弱小若是有一天真的杀人了,那个人她一定恨到骨子里了!因为也许自己只想好好的安安静静的生活,却有人见不得你能够安安静静好好的生活!这世界太奇怪了!

新手上路

所有人都会说没有无缘无故的恨,可是这个世界上真的是有一些人是吃饱了撑着没事干找事挑事的那种!随着年龄的增长我也不断的再反省自己为什么我会遇到这样的人这样的结果,是否我身上也有一些不好的东西吸引了不好的人!比如心软,比如害怕不好的人给自己带来麻烦所以总是留有三分余地让别人认为还有机会?我觉得我可能错了!可能说话给别人带去希望了,我还悟出一个道理:一个人如果最初你是因为嫌弃他的品行脾气性格人品以及对自己有伤害而拒绝这个人,这样的决定一定是正确的,因为这样的人他永远不可能觉得自己错了永远不会改变,所以很多时候如果一个人真的有人品脾气性格三观得问题存在最初就觉得不合适拒绝过,这些内在的东西一个人真的很难改变,不要妄想这一类人会做出任何改变,这确实是真的不合适!纠缠太久倒霉的只可能是自己!所以当我们面对恶势力或者伤害自己的强大的对象的时候决定了什么就是什么,特别是感情上!没有什么高情商让自己说点好话少带来伤害或者认为对方能够改变,所谓江山易改,本性难移!本身脾气性格为人三观内在就如此不可能改变的!很多情商高有智慧的女人确实能够让自己少受伤害,但是我认为坏人始终是坏人,既然自己一开始就觉得他是坏人,不可能改变的!志不同道不合!身上没有半点正能量没有半点闪光点!钱能买很多东西,但是我认为我还是想做我自己!你有钱我就要喜欢你?怕是脑子心理有病!建议看心理医生!

新手上路

厌恶深入骨髓,不可能喜欢了!好自为之

新手上路

这算是随笔?

新手上路

不要理那种精神病男人!不欠!

新手上路

不要理那种精神病男人!不欠!

新手上路

准备林工厂工作了!年龄大了,混个温饱也好!

新手上路

准备林工厂工作了!年龄大了,混个温饱也好!