楼主: 若离似至

[政策新知]大学生们快进!特大消息!!!服义务兵役满直套二期士官!!!

新手上路

我是海军,我大专生,义务兵后转二期,现在快要退伍了,说我被套三期了,真不想留了怎么办,扣扣,348317084

新手上路

楼主好,我有个问题想请教,现在是有规定说若果大学生士兵签了二期士官就必须签三期么?谢谢

新手上路

回复第91楼(作者:@等归人312 于 2013-10-28 19:18)
  楼主好,我有个问题想请教,现在是有规定说若果大学生士兵签了二期士官就必须签三期么?谢谢
  ==========
  不是必须,可以退伍,转也好转,如果二期干满你不想干三期么?三期还有转业政策,工资也高,不转三期你又何必转二期?

新手上路

看吧你满足的哥们!恭喜你找到好去处了!

新手上路

@无双落无辰 2010-12-05 10:18:00
  哥们也是09年特招入伍,不过当干部还好点,看见连队一样的大学生士兵心里挺伤感的,都是杯具啊
  —————————————
  你好,大学生直招和特招入伍一般是什么情况才会招啊?

新手上路

我的天,都疯了吗?现在部队的大学生军官都盼着转业,你还为一些士官工资的事高兴成这样

新手上路

直招还好的,至少有地位,而直接大学生义务兵的那才是真的就是当了畜生了;就算把工作干得很好,也改变不了地位低的现实,落差可想而知。

新手上路

@yuanjin2084898    71楼 2012-03-09 16:43:00
  楼主,你好!不知道你还记不记得你发的这个帖子,首先先谢谢你,你的这个帖子让我找到了人生的另一半! 我是60楼,当时看见你这个帖子,我很关注,也很想知道留士官的事,当时我就留下了自己的QQ号,想和大家一起交流下!正是我留下的这个QQ,一个女兵加了我,慢慢的发展,她现在成为了我的老婆!还有二十天我们就要结婚了。呵呵,楼主算是我媒人啊!今天专门是来感谢你的。谢谢你楼主 若离似至。
  -----------------------------
  @yuanjin2084898    84楼 2013-02-18 15:08:00
  我和我对象有了个男宝宝,呵呵,再次来感谢下楼主发表这个帖子,让我拥有了一个幸福的家庭!
  @yuanjin2084898 2013-07-10 11:11:00
  宝宝五个多月了,嘻嘻 真可爱
  孩子都四岁半了,真快,一晃六七年过去了。。。。

新手上路

@yuanjin2084898    71楼 2012-03-09 16:43:00
  楼主,你好!不知道你还记不记得你发的这个帖子,首先先谢谢你,你的这个帖子让我找到了人生的另一半! 我是60楼,当时看见你这个帖子,我很关注,也很想知道留士官的事,当时我就留下了自己的QQ号,想和大家一起交流下!正是我留下的这个QQ,一个女兵加了我,慢慢的发展,她现在成为了我的老婆!还有二十天我们就要结婚了。呵呵,楼主算是我媒人啊!今天专门是来感谢你的。谢谢你楼主 若离似至。
  @yuanjin2084898    84楼 2013-02-18 15:08:00
  我和我对象有了个男宝宝,呵呵,再次来感谢下楼主发表这个帖子,让我拥有了一个幸福的家庭!
  @yuanjin2084898    2013-07-10 11:11:00
  宝宝五个多月了,嘻嘻 真可爱
  @yuanjin2084898 2017-09-27 09:03:42
  孩子都四岁半了,真快,一晃六七年过去了。。。。
  老大8岁了,老二1岁1个月,祝愿两个小朋友健康成长!