楼主: lanlingshuizu

忙里偷闲记录工厂化水产养殖样实验工程

新手上路

楼主,期待你能分享资料,集思广益

新手上路

379401438@qq.com

新手上路

楼主,您好,请发一份资料。sd3524000@163.com。谢谢。

新手上路

楼主,我也想询一份资料!另外,您做的是产品是什么?麻烦也发一份资料,好吗?

新手上路

想学习,请问楼主可以给俺一份吗?
  邮箱zxf156@sina.com

新手上路

@yisuozi    2016-01-19 08:51:00
  楼主可以也给我一份吗?共同研究学习一下,276674452@qq.com,谢谢了。
  -----------------------------
  @lanlingshuizu 2016-01-20 17:21:00
  已发送到你邮箱了,请查收,谢谢!
  -----------------------------
  也请发我一份,songdong_cz@163.com

新手上路

我也要一份,757734824@QQ.COM,谢谢楼主无私奉献

新手上路

l楼主给我发一份来 很有兴趣 你们厂子是做设备的么?763329@qq.com

新手上路

年关太忙了,一直没来,没想到这么多朋友感兴趣。我今天偶尔路过进来,以上留邮箱的朋友,我都发送了,请查收一下。
  其实除了画册上的内容,我们还有微信,微信上不断推出的内容,都是关于工厂化水产养殖的干货,虽然我们没有在水产养殖一线工作,但每天都有水产客户来讲故事。而且来的客户,都是准备或已经搞起工厂化养殖的客户了。这些客户在水产行业里一般都是高端一点的客户。因为他们既然做了或准备做,都是在水产行业摸爬滚打好多年,有相当的经验和资金、人脉的积累了。当然了,不能说别人的经验就一定适合你。活物养殖还是挺复杂的(有过孩子的肯定感触更深刻)
  来我这里的客户中,大部分对工厂化水产养殖的认识比较深,明显他们对趋势有紧迫感。有些事情都是先下手为王的。就好比水产品种,一个品种经过几年的跟风,病害就会爆发,价格也就烂掉了。
  今天一个天津的客户电话来,聊了很多。他在天津养海马,此前同另一家做循环水系统的公司订了一批货,包安装都20万。但我细细帮他算好,按我们公司的方案,可以达到更好的效果,成本10万都不到。他在电话里后悔不迭。并说过一段亲自来我们工厂考察。所以我劝想下手这一行的朋友,多走访、多比较、多学习。能把东西养出来已经不容易了,市场风向的把握更重要!
  因为寒潮的影响,南方的工厂化水产养殖已经成了少有的选项。所以一开年就有太多的订单。没太多的时间来天涯回复大家,抱歉。可以直接关注公司微信公众号  lanlingshuizu  或  工厂化水产养殖设备  先行了解,不懂的话再给电话我13560241557