土流网真的很牛逼

新手上路

退休将近,由于本人爱好钓鱼,就想找一个小水塘,通过百度,发现土流网的信息还是比较丰富,就通过土流网联系了一个加盟商,那个加盟商人还是挺客气的,经过摆谈,介绍说,看好了,他们还负责帮助办理交易,价格按照土流网上的说明也就是交易金额的3%-5%,他们基本上是最少就收2000元。后来由他带着周末去看了两三次(带看费是单算的),大概有十几个农房和鱼塘,前不久看好了一个小鱼塘,租期总共还剩7年半左右,合同总价也就是1万元,看了以后,我还比较满意,回来后我就给加盟商反馈了我有租这个鱼塘的意向,顺便拜托他和鱼塘原来的承租人商量下价格还能在优惠不,加盟商当时就说,帮我找原承租人磋商价格可以,但是你这交易他要收6000元交易费,我这一下子就接受不了,原来不是2000吗,这总价才1万元,就要收6000元,这个比例也太高了吧,占合同金额的60%了,加盟商说,我们就是这个收费标准,你这个鱼塘这么便宜,就算出6000元的交易费也可以的,喊我考虑清楚,要就交易,不要就算了。我之后联系了土流网的客服,客服也认可她们提出的是交易金额的3%-5%的费用标准,6000元这个费用占的比例是有点高,但是她还是说,她们可以联系下加盟商,但是加盟商有他们自己的标准,她们只能协调。随后加盟商打来电话,再次重申了他还是要收6000元费用,就是说我这个合同总价太低了,他至少都要收这么多钱,他不得强买强卖,不答应就不买就是了。随后致电土流网客服,得到相同的答复:他们是有按交易金额的3%-5%收取服务费的说法,加盟商收6000元服务费标准与她们无关,肯定的是不得强买强卖,不愿意不买就是了。

新手上路

我挂的土地别人看不到我联系,只能联系土流网加盟商,所以这平台就是坑

新手上路

就是,平台宣称交易费用只要3到5个点,实际加盟商想怎么收都可以,两边都在收都有可能,平台方都不得管。

新手上路

自己开车去乡下问问 应该可以找到合适的土地吧

新手上路

现在乡下基本上都剩些老人了。

新手上路

确实是坑

新手上路

@真不求晓得 2021-06-03 23:58:22
  现在乡下基本上都剩些老人了。
  -----------------------------
  我也想以后退休包给山头呢,估计不太现实。里面的坑太多;

注册会员

怀疑土流网喜欢加价  吃差价   甚至翻倍  极大地助长涨土地价格!  房产中介弱爆了!