千万不要买亿健跑步机

新手上路

lingyb2009 (2015-11-26 10:00:14):
  去年7月用旺号凌榴525在你店购买 亿健80008跑步机3700多元,2个月不到显示屏坏了,还好免费重换一个,不到半年跑台木板断裂,不保修,花费300元买了一个换上,紧接电机小皮带有问题,反映多次免费给寄了一个,不到一年升降机主断了,寄过去免费换了一个,自己无法换,请机修师傅来家帮忙才换上,前后折腾半个月,换上半个多月又断了,反复交涉又给你们把坏的寄过去,不知什么时候能换回来,现在跑步机电机噪音很大,小皮带打滑,怎么调也解决不了问题,近4000元的跑步机就是这样的质量,每次聊天记录,我都保存着,怎么解决跑步机问题,请你们答复。
  亿健威浪专卖店:小强 (2015-11-26 10:00:23):
  您电话多少的亲
  lingyb2009 (2015-11-26 10:00:37):
  亿健威浪专卖店:小强 (2015-11-26 10:05:34):
  我让工程师联系下您吧
  lingyb2009 (2015-11-26 10:06:28):
  不解决,我会通过不同渠道、媒体投诉,把聊天记录传到网上、微信平台
  我统计一下 买来用不到300小时
  lingyb2009 (2015-11-26 10:07:51):
  就这样报废了
  亿健威浪专卖店:小强 (2015-11-26 10:10:53):
  怎么会了
  lingyb2009 (2015-11-26 10:11:33):
  已经发生了
  lingyb2009 (2015-11-26 20:32:40):
  能安排上门维修吗丶问题太多了
  lingyb2009 (2015-11-28 16:31:35):
  跑步机问题很多丶升降机装不上去
  亿健威浪专卖店:小强 (2015-11-28 16:31:35):
  亲您好!很高兴为您服务
  lingyb2009 (2015-11-28 16:33:03):
  小皮带打滑丶电机没力噪音太大
  亿健威浪专卖店:小强 (2015-11-28 16:33:58):
  有图纸的看到了吗
  lingyb2009 (2015-11-28 16:37:57):
  上次找机修师傅来帮上的丶还有小皮带丶电机没力噪音太大等问题,你们安排师傅上们维修吧丶问题太多了,怎不能就这样吧,没法再用
  lingyb2009 (2015-11-28 16:44:03):
  我的电话18155769599
  亿健威浪专卖店:小强 (2015-11-28 16:44:56):
  您只要给我一个问题视频有人会电话联系您好吗亲

新手上路

新手上路

@huashuaishi 2016-11-10 15:51:00
  建议大家买跑步机钱一定要百度一下【 跑步机品牌排行榜的骗局 】泯俊哥的搜房博客看一下,对我们这些不知道什么跑步机好的网友来说是非常有帮助的呢!
  -----------------------------
  赞!

新手上路

我也是去年买的,昨天发生E02问题,在跑步过程中急速加速直接把人甩出去。没有追究机器问题只是需要厂方安排维修!回复一过保修期、二换的零件付费且要我们自己维修!我们自己维修!我真的不会啊!这就是你们的售后服务!我们只想有技术的人来修理,有个安全感!太气人了!

新手上路

我也是刚买的,刚刚安装上去就显示 E05过载,怎么也用不了。后来百度一下,好多这种问题,服了,但是超过七天退货期了。不想要怎么办,我是买了放在城里的房子,在那会老家安装的 。服了 。

新手上路

新手上路

亿健跑步机售后态度服务差   大部分机子存在做工粗糙  小问题不断 烦都烦死了 说好的保修 但是修完要钱

新手上路

我也是去年买的,现在显示屏幕上显示E03,联系客服要我找下单号,可我是网上买的,手机被我删了,电脑又坏了,叫我怎么找?近4000的跑步机,就这质量?太恼火??

新手上路

我是2016年6月18日在淘宝天猫“亿健正合专卖店”成交购买的亿健8008S云联9吋触摸屏跑步机,价格3399元,2017年9月初触摸屏就坏了,大面积失灵用不了!昨天晚上联系了网店客户,收集了信息传给了工厂,今天下午工厂售后打来电话,问我跑步机可以用?我说跑步机可以用,但是触摸屏永不了!她让我那就是了!因为我的跑步机刚过保修期(保修期为1年),所以要自己付钱买配件换!然后我就详细客观的和工厂售后沟通说明,我跑步机是家用,而且保护得很好,触摸屏也不是耗材,刚过一年就坏了还让消费者自己购买配件!这让我很难接受!讲了很多她的就抓住一点说过了保修期!最后我问她:如果是触摸屏本身质量的问题那么她们负责吗?她支支吾吾不回答!最后啥都没有说就挂了电话!然后我又找淘宝店客户,客户也说没有办法,这是工厂的要求!亿健售后太差!以前买个几百块的电器出现了问题就算过了保质期,厂家也会是根据实际情况给予解决的!亿健几千的跑步机却这样对待消费者,汗颜啊!我根本就没有问更换触摸屏要多少钱!因为我觉得这不是钱的问题 !所以劝大家下手前谨慎啊!

新手上路

本来还想双11入手一台的,幸亏百度了一下,看完评论根本不敢买呀。。。。