楼主: csu7456

[材料施工]中南大学铁道学院(长沙铁道)土木系的兄弟们进来啊

新手上路

@csu7456 2016-06-05 17:13:00
  居然是十年前的帖子。回顾一下往事。现在混的不好不坏。和大学的女朋友结婚了;房子也买了,还有一点小小的投资;建造师也早早考过了,职称也早早评过了;中铁也早早不在里面混了。如果给现在的师弟们一点建议的话,“珍惜生命,远离中铁”。
  生活虽然过的不温不火,但是还算是正常人的生活吧。
  -----------------------------
  楼主,设计院做设计情况是怎么样呀。

新手上路

居然是XX年前的帖子,大家可还好。

新手上路

居然是十五年前的帖子。回顾一下往事。现在混的还是不好不坏。生了帅气的娃娃们;又买了房,还是考过建造师那会儿奖励自己的车子舍不得换,投资股票亏了点钱;建造师不能帮忙挣钱了,不能进专家库,算是小小的遗憾吧;在这个城市,也有几间临时的独立办公室;几家央企和世界500强来回转悠,可能是得益于在刚毕业那几年积累的优秀品质,当然没有更好的发展,也可能是那几年养成的太过刚直的品性。太熟悉国企的味道,又转回了央企。回想我走过的路,以我的人生角度来说,我的选择和努力几乎无可挑剔。
  如果给现在的师弟师妹们一点建议的话,“努力学习,努力工作,平台很重要,越成功越努力”。
  生活还是一如既往的不温不火,差不多是正常人的生活。经历了一点儿事儿,才发现这么多年,我只不过是很懂事,却从未长大。
  向边雨同学致敬!老谢,这么多年了,属于你我的秘密。哈哈

新手上路

o冷雨o同学,哈哈,打错了。

新手上路

有评了职称的朋友在吗?