交通类(航空)知道一个人的飞机航班和座位号如何查询这个人姓名等资料?

新手上路

这会真的要有求于天涯各路英雄了!
  2011年5月22日/中国南方航空/CZ6525/大连_上海浦东/18:00/座位号49C
  我想查询这个座位的人的信息,哪怕只是名字,请各位教我怎么操作?

新手上路

没有人知道吗?

新手上路

2013年7月10日早上7点25从咸阳到深圳的航班ZH9243。座位号9F。女孩长头发,穿了一个牛仔短裤。脚上穿了一双红色的鞋子上面有个笑脸图案。拉了一个红色的格子旅行箱。我的联系方式,QQ:362571993。。

新手上路

========我知道一个人,他们就会这方面的东西,你可以找他问问。q是 11727678 他们有信誉,也许可以帮助你。我找过他们帮我一次,效率很好,需要可以直接找他。=======
  昨天下雪了。
  上午干活时,望着窗外蓬乱飘飞的细密雪花,一直在斟酌晚上下班后能到哪里落脚。反复思量了半天,找不到合适的留宿点。
  想来想去,决定在回家经过的某个大超市坐到打烊再走。那里暖和,不必花钱,也不打算花任何钱,就是很怕撞见以前的同学同事和邻居。
  有家不敢回,有家不想回,全是家里拆迁房闹的。
  ========我知道一个人,他们就会这方面的东西,你可以找他问问。q是 11727678 他们有信誉,也许可以帮助你。我找过他们帮我一次,效率很好,需要可以直接找他。=======
  如果你想要哪个号,首先给那个号码打电话或者发短信,如果说那个号码是空号,分为两种情况:全球通的,基本上就没戏了。神州行的,你要注意当地各大电讯广告,一旦登出即日起发售什么什么号段的号码,你就一大早去电讯中心抢购。基本上能买到。

新手上路

萨达萨达萨达十大操作小程序自产自销