返回列表 发新帖

救救密宗的弟子们! --------揭露事实真相!让大家不再受骗(转载)

新手上路

没想到堂堂无名佛学院这种勾当?我认识很多密宗菩提小组的弟子,都去过藏地修密法都回来了。所以之前不知道竟然有这多邪师邪恶到这程度。很可能因为你有钱,才有这遭遇。没钱的或者组团去的安全回来了。

中级会员

邪教害人,祝原楼主平安

新手上路

建议楼主报案

新手上路

全部上师不一样的。一个和尚这样做了,其他的人也一样说。只是没道理的,不了解密宗,
  不要瞎说!你后悔的时候已经你死了!

新手上路

我也信佛,但不敢沾惹藏传佛教和和密宗感觉那些好吓人,我只信宣化上人妙祥法师妙融法师的南传佛教汉地佛教,只要和钱和色有关的我都抵制w

新手上路

真正的勇敢者!和我联合吧。我们一起对抗害我们的魔。告诉你一些事实。你刚才所咒怨的一切人。都不见得是真正的敌人。也都是地地道道的受害者。他们只不过是一些凡夫俗子。是被魔借了身,扰害世间的。真正的害人者,是那些打着佛旗号的魔。所以你不要求娑婆释迦牟尼佛,不要去求密宗的创始人莲花生。他们魔害弟子信众去做丑恶、卑鄙的勾当,凡夫不知魔控而已。魔头都不会有多大本事,只能靠骗,在无形中去挑唆世间人彼此勾心斗角。魔先借他们身扰乱你,再让你去恨他们。
  我是在内地,被净土宗的魔所害。后来才知道,净土宗的头和密宗的头是一个。所以症状一样。只是内地
  禁止密宗,不敢那么直接。
  没太多时间,下边我把在其它地方的回答直接复制转发给你。(大同小意)。你从中好好把各种关系找好。记住:你认识清楚了,就是你周边的佛菩萨们认识清楚了。
  魔头暗暗诱惑、控制某佛和菩萨们,再去诱惑、欺骗世上人。可以说,除魔头自己外,其它都被魔头算计了!都是受害者!并且这个魔头是个弱头。没多大本事,主要是骗,象搞传销一样的逻辑。魔头分身对外打着佛的旗号去做善,想让自己有善业的支撑。而其它好些只能去害人,持早堕落。不想再害人的,想出离这个怪圈的,大可去咒骂、轻贱魔头!很有效。
  上网查查,是谁创立的密宗。我查过,是莲花生大士。再细追查,说他是阿弥陀佛、娑婆观音、娑婆释迦牟尼的总化身。 别再敬待他们了!多多宣传,越来越多的力量不再敬待他们,他们吸收不到更多的信仰力,害人的力量也就越来越衰弱了。(想宣传,也可以复制选择我的评论转发出去。)如果再恨不过,就找个东西代替害人者(我用过一张纸),用任意复仇的方法处置!完事烧掉!再用再从新找。以上方法我都用过,能越来越轻。 遇到不明白的,困难时可以多想我!
  法界的佛菩萨多的不计其数,害人的魔早被诸佛踢出圈外,并镇压。
  ………………

新手上路

都2021年,不敢想象5年里楼主是怎么过的,是否已然无恙?

新手上路

国家管了么

新手上路

上网查查,是谁创立的密宗。我查过,是莲花生大士。再细追查,说他是阿弥陀佛、娑婆观音、娑婆释迦牟尼的总化身。 别再敬待他们了!多多宣传,越来越多的力量不再敬待他们,他们吸收不到更多的信仰力,害人的力量也就越来越衰弱了。(想宣传,也可以复制选择我的评论转发出去。)如果再恨不过,就找个东西代替害人者(我用过一张纸),用任意复仇的方法处置!完事烧掉!再用再从新找。以上方法我都用过,能越来越轻。