我是东北人,东北好心人帮我转发,谢谢了

注册会员

谢谢关注

注册会员

如果一切都是事实我不至于因为95000千快钱,就这样去奔波,我车费,住宾馆,律师费就一万多,上班工资耽误一天100多,总共我花出多少钱了呢,我何苦呢,我希望各位能理解我的难处,如果一切都是事实,我收到对方十二万了,那我就还给他九万五,我还剩钱呢,对吗,我谢谢各位请论(来自天涯社区客户端)

注册会员

如果一切都是事实我不至于因为95000千快钱,就这样去奔波,我车费,住宾馆,律师费就一万多,上班工资耽误一天100多,总共我花出多少钱了呢,我何苦呢,我希望各位能理解我的难处,如果一切都是事实,我收到对方十二万了,那我就还给他九万五,我还剩钱呢,对吗,我谢谢各位请论(来自天涯社区客户端)希望各位领导,看见帮帮我吧,电话13621170060

注册会员

我有一起冤案发生在河南濮阳台前县人民法院,濮阳中级人民法院,法院执法不公,一审二审太不公平,庭上明显袒护对方。对方一直说谎,我的冤案一审河南濮阳台前县人民法院,2020豫09民初73号案子。我跟邱俊波不是合伙关系,因为邱俊波是我的男朋友,饭店是我一个人投资的,可以调取银行记录,跟原告也不是合伙关系,因为原告只是嘴上说跟我合伙,但一直不拿钱,我提交很多向原告要钱的证据,信息,微信,录音,原告在庭上说是分两次支付我和邱俊波总共十二万元钱,第一次是什么时间给的钱原告自己说不清楚,原告说第一个六万是给三万二千元现金,用车加利润一共抵六万,原告在大年初二开车撞树上了,我给原告媳妇拿回一万二处理事情,这一万二也是开业时我像原告借的一万二,原告在法庭上说我还给他回去一万,我有转账记录为证,转给原告媳妇宋丽民一万二千元钱,不是一万,他说的给的现金就不对,利润抵是多少钱呢?用车抵多少钱呢?原告在庭上都说不清楚,这六万根本就不是事实,这证明原告王东一直在庭上说谎,原告根本没有给过我和邱俊波一分钱。第二个六万就说是四月十二日那天给邱俊波六万现金,原告信息里说邱俊波给原告一张我的身份证复印件,可在庭上一直没有提起,没有出示我的身份证复印件,法庭上问原告是怎么支付给邱俊波的,原告说是现金给的,原告并拿不出收据,资金来源,取款凭证等任何证据证明,就因原告王东一直不给钱,我让邱俊波在2019年9月26日回去饭店管王东要钱,问王东这个饭店到底是干还是不干,原告王东一直不露面,我就让邱俊波把门又加了把锁,邱俊波在饭店那里等了原告王东两天,后来原告王东还是一直不露面,邱俊波就走了,直到2019年10月31日原告王东把饭店门锁撬开,进去饭店发到快手上,我看见后报警,派出所说我不在本地无法出警,后我给原告王东打电话,王东说饭店是他了,扬言不让我们回去找他,回去饭店原告王东就揍我们,拿刀砍我们,我都有录音,我去涉黑办去报案,涉黑办说这不算,台前县人民法院不调查事实,还说我一直不管饭店,也没有回去过饭店,在庭上不让说清楚,原告就这样说谎,法院草草判决,法院就以事实无法查明,法院就看原告王东拿出的那张帮忙照管饭店协议,让原告上面添加上转让费十二万元,邱俊波的波字都没有写全,下面添加上租我营业执照,违约金,日期都是后添加上去的,改为转让协议,到台前县人民法院又定义为转租协议的那张协议和说邱俊波撤回鉴定,这些为由,判我们败诉,我觉得太不公平。 法律就是这样的吗!!                            一审败诉我不服上诉到二审濮阳中级人民法院,案号为2020豫09民终2193号,我提交申请重新鉴定,法院不同意给鉴定,我又提交一份录音证据,证明原告根本没有给过一分钱,录音里是我在2019年11月13日强行把饭店经营回来后,原告在2019年11月21日去饭店找我们,根邱俊波商量,原告自己说让他从2019年11月21日在往后延半个月,(就是在2019年12月中旬左右)开始经营,经营到来年2月底(就是经营到2020年2月底)给我们三万块钱,饭店不是已经转让给原告了吗,为什么还要跟我们商量经营多长时间,给三万块钱,为什么?这录音证明不了原告根本没给过一分钱吗!原告在庭上提交一个他朋友的取款凭证,和他朋友的身份证复印件,我正好认识原告这个朋友小名叫小闹大名张书平,我提交录音里原告自己说过在给她妈看病在他朋友小闹那借了十来万了,这钱不是给我的,是给她妈看病用借的,我在庭上直接给反驳回去,原告还在一直说谎,我的二审律师都说,说谎说的太明显了,二审开庭后也不调查事实,草草判决,还是开庭后第三天就判了,维持原判,我不服,判决的太不公平。                我又申请重审,我又提交了一份录音,我和原告媳妇宋利民的电话录音,原告媳妇说就给过原告两万块钱,让原告给我的,原告就给我一万二,后来我又还给原告媳妇宋利民了, 在没给过我一分钱,原告媳妇说是,原告媳妇又说后来到我们走之前,原告跟他媳妇说的给邱俊波钱了,没说给多少钱,更没说邱俊波把饭店转让给原告了,这样一份录音,还有证人证言一份,证人闫虎能证明我们没有把饭店转让或转租给原告,只是让他暂时经营一段时间,还有闫虎能证明暂时照管饭店协议是四月十三下午签的,不是四月十二日,原告后添加的日期都是错的,还提交了一份原告在2019年10月15日,把饭店又转租给邵勇了,一年三万,租期两年的一个转租协议,我报警前邵勇说是给原告王东看店的,报警后邵勇拿出一张转租协议,邵勇说原告王东把饭店又转租给邵勇了。还有我饭店装修的票据,还有我进去饭店后调监控调到的唯一一个2019年6月份的一段录像,我都提交了,再审有个法官说过这个案子判的确实有问题,可让我跟原告和解,给原告点钱,为什么?我没有收到一分钱,还要我给原告点钱,我太冤枉了,我嘴太笨,打电话不知道怎么说,又不懂,就写了这份材料,希望各位领导能帮我申冤,给我重审,重新给我找鉴定机构,还我们平民老百姓一个公道。

注册会员

举报河南濮阳台前县人民法院执法不公

注册会员

举报河南濮阳台前县人民法院,执法不公(来自天涯社区客户端)

注册会员

请法院还我公平,把错误纠正(来自天涯社区客户端)

注册会员

这样的冤案,何处说理

新手上路

这些冤事真让人头疼

注册会员

濮阳中级人民法院的人联系我,跟我说有间接证据不行,得有直接能证明对方那个协议是假的,是对方后添加上去的,我想问一下,协议是他自己后添加偷着添加的,我们都不知道什么时候添加的。我怎么能找到直接证据,如果我有直接证据那我就不用花着钱打官司了,我想问下大家,我有两个人的证人证言,知道我没有转让或转租,一个是跟我一起走的离开饭店的,一个是我给他联系了,告诉他我们走了,到淡季关门后让他给照看着点饭店,这都不算证据吗?(来自天涯社区客户端)