华为售后,想钱想疯了吧。

新手上路

@nxsxf 2016-10-08 23:59:00
  北京一个操行。去年用的mate7摔了,有裂痕。但可正常显示。去售后维修。让我必须内外屏一起换。否则不给维修。今年也是我贱又买了mate8用了不到一个月。屏幕无故花屏。去售后。孙子非说是受过外力挤压造成,不属于质量问题。草他大爷了
  —————————————————
  @华为终端服务02  8楼  2016-10-09 08:43:00
  您好,很抱歉给您带来不好的体验,请您私信告知小编您的联系方式、去过售后的具体地址、手机IMEI和系统版本号,小编帮您反馈!或者直接私信新浪微博“花粉助手小D”,更快帮您反馈哦,祝您生活愉快!
  我姓施 手机IMEI868405020851988868405020947331-系统版本4.0.在华为北京西单大悦城售后进行维修。该售后点有三点问题。1、小病大修。第一次去我的mate7是我人为损怀,外屏破裂。但内屏显示正常。我咨询过华为官方以外的售后点均表示只换外屏即可。但该网点却要求内外屏必须一起更换,如在华为售后以外网点更换则失去今后售后保障。2、配件有涉假嫌疑。当时考虑到后续售后,并且官方售后配件较为放心。所以价高也认了。但没想到更换屏幕后,屏幕发黄,维修点给的解释新屏幕需烤机,用一两个月后屏幕就能正常显示了。当时还真就被丫忽悠住了。现在都一年了,屏幕更暗了。3、质保期内拒不维修。年初购买mate8,用了不到一个月。屏幕出现坏点并花屏。还是去该维修点,该维修点非说是我摔的,我指出手机无任何剐蹭痕迹怎么可能是摔了,他们则称如果手机人为挤压也没有外伤但屏幕会出现该问题。所以拒不维修。要修只能花钱。(后续一气之下宁可失去华为质保我在非华为官方维修点更换了屏幕,也正是该次换屏让我意识到前次该维修点给我mate7换的屏幕有可能是假屏,因为在其他维修点换的mate8屏幕与原屏从色泽,亮度都一致。并无什么需要烤屏之说)

新手上路

北京一个操行。去年用的mate7摔了,有裂痕。但可正常显示。去售后维修。让我必须内外屏一起换。否则不给维修。今年也是我贱又买了mate8用了不到一个月。屏幕无故花屏。去售后。孙子非说是受过外力挤压造成,不属于质量问题。草他大爷了
  @华为终端服务02 8楼 2016-10-09 08:43:00
  您好,很抱歉给您带来不好的体验,请您私信告知小编您的联系方式、去过售后的具体地址、手机IMEI和系统版本号,小编帮您反馈!或者直接私信新浪微博“花粉助手小D”,更快帮您反馈哦,祝您生活愉快!
  @nxsxf  10楼  2016-10-09 22:28:00
  我姓施 手机IMEI868405020851988868405020947331-系统版本4.0.在华为北京西单大悦城售后进行维修。该售后点有三点问题。1、小病大修。第一次去我的mate7是我人为损怀,外屏破裂。但内屏显示正常。我咨询过华为官方以外的售后点均表示只换外屏即可。但该网点却要求内外屏必须一起更换,如在华为售后以外网点更换则失去今后售后保障。2、配件有涉假嫌疑。当时考虑到后续售后,并且官...
  这几天和华为的各种渠道打交道,感觉华为就是个不负责任的企业。各种推脱。

新手上路

@nxsxf  6楼  2016-10-08 23:59:00
  这里是华为板块,恐怕一手遮天,我去生活板块继续发帖,请您继续来顶贴,让更多的人看看华为是多么无耻。

新手上路

昨天,华为深圳一个号称售后终端主管的人给我来电了,大家注意,是终端主管,这就意味着你就能告到这里,再往上就没有路了。他的回复和售后一个口吻,说外力损坏不给保修,我让他界定一下外力损坏的范围概念。他给你扯到法律,说要遵守法律,我勒个去,我买个手机维权还犯法了不成?(来自天涯社区客户端)

新手上路

新买的手机,用了没有三天,被小偷偷走了,我的内心简直是崩溃的。有没有哪位大神,能用以下信息,让这部手机以后再也不能使用:
  入网证号:02-5043-161913
  MEID:A0000065848948
  IMEI1:862679039619893
  IMEI2:862679036589057
  S/N:WTKDU16811014291

新手上路

加油!

新手上路

ok

新手上路

华为啃爹的,我的也是指纹解锁模块坏了,就因为手机左上角一点点的刮痕就要我自己付费换后壳。找华为客服投诉最后投诉的讲的没理由直接挂机了,唉??

新手上路

@我的墨绿森林 2016-10-08 22:22:00
  到目前为止,我做了如下几点。
  1,致电买手机的京东客服,客服让我寄到北京维修。
  2,致电华为售后投诉售后点不作为。客服说48小时上级汇报再给答复。
  3,致电315,投诉华为手机质量得不到维护。
  作为一个支持国货的消费者,实在不知道再到哪里申诉了,天涯有高人,给我支个招吧。
  -----------------------------
  楼主啊 你就别拿支持国货说事了,图便宜就是图便宜,扯啥支持国货啊

新手上路

-----------------------------
  你脑抽了?上过一次当还要在上一次当?还要来第三次部?