真正纯正的粮食酒!现在泡酒最佳时机!好酒!

新手上路

本厂位于重庆九龙坡区西彭镇,常年为各大酒厂,各类食品加工企业供应纯正原浆高粱酒,现在自家的品牌刚刚拿下来,准备向终端市场供应真正的高粱酒,绝对0添加,每一滴都是高粱考出来的好酒!?
  目前除了自己去酒厂出酒的时候接,根本酒买不到正宗高粱酒,市场上的不管散装白酒还是瓶装白酒,有良心的用50%的酒精勾兑,没得良心的纯粹就是酒精,然后加乙脂乙酸降低酒精浓烈的气味,所以大家以后不管喝不喝我的酒,尽量少在外面喝白酒,反正本人是从来不在外面喝白酒的。?
  另外还有个误区,就是酒的度数越高,酒就越纯,其实这是错误的,真正的高粱酒只有58-60度之间,而且每次出酒度数都不一样,毕竟没吃高粱发酵温度换生产都有变化,不像酒精出厂97度,加水降低度数到60度左右。?
  另外纯正高粱酒和勾兑酒有一个明显区别就是酒香,真正高粱酒只有粮食的香味,勾兑酒有一股非常明显的刺鼻性气味,任何外面所谓的高粱酒和我的酒一比就非常明白,大家如果有兴趣可以买一斤回家对比下就什么都明白了。?
  真正的高粱酒没有酒精的刺激性,喝酒不上喉,入口醇和。不会像酒精酒那样感觉辣,没有喝不下的感觉。第二天起来头不痛!朋友聚会喝好酒,为老人,为家人,为自己泡点补气补血的药材,比在外面买啥子保健品都强!?
  现在泡酒正当时了!现在泡酒,到了国庆节一过,正是喝酒好时节,大家抓紧哦。。!?
  ?
  下面是酒厂照片和产品照片,欢迎各位有兴趣的到厂参观,新品牌,高质量,只卖原浆!!本人承诺,但凡在我处购买的原浆高粱酒产品,只要和其他产品比较出是勾兑酒,本人认罚一万元,立贴为证!
  现在在淘宝直销了,免去大家直接来酒厂打酒的舟车劳顿,轻轻松松在家就能喝到纯正高粱酒了!五斤包邮!
  厂家淘宝直销地址:312y.taobao.com 或者搜索 洪城酒厂 就可以找到

新手上路

"把字调大点,看不到!!!"

新手上路

召唤术:[葵花宝典]第5式。

新手上路

主人不在。到哪儿去了?就......就是不告诉你!真要找的话,请按住电脑power键4秒钟后留言......

新手上路

请问您是哪位呀?你名字显示的是乱码

新手上路

正在格式化你的硬盘,请稍候……

新手上路

你终于来啦,我找你N年了,去火星干什么了?我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊

新手上路

你终于来啦,我找你N年了,去火星干什么了?我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊

新手上路

您所呼叫的用户尚在厕所中,稍后请拿厕纸给他!!!

新手上路

对不起,你所联系的用户因为太过帅气,已被腾讯公司删除。详情请咨询110,谢谢,再见。