返回列表 发新帖
楼主: vcgeyhwfjx

[流行偶像]对比《千千阙歌》和《夕阳之歌》

新手上路

作者:vcgeyhwfjx 回复日期:2009-01-27 16:03:28 
      说真的,我相信要比较这两首歌,没几个人会喜欢梅艳芳的《夕阳之歌》,

==========================================================================

真不好意思我就是那没几个人中的一个。夕阳之歌的意境更为高远一些,梅姐的唱腔也正是本人喜欢的,再加上电影,没有办法不喜欢。当然我要承认千千阙歌更流行一些。

新手上路

作者:kaysunny 回复日期:2009-01-28 22:40:15    
    作者:vcgeyhwfjx 回复日期:2009-01-27 16:03:28 
        说真的,我相信要比较这两首歌,没几个人会喜欢梅艳芳的《夕阳之歌》,

==========================================================================

真不好意思我就是那没几个人中的一个。夕阳之歌的意境更为高远一些,梅姐的唱腔也正是本人喜欢的,再加上电影,没有办法不喜欢。当然我要承认千千阙歌更流行一些。

========================================================
  总不会难听的反而更流行吧?我的看法是因为两者相较之下陈演唱的版本更好听才更流行。
  vcgeyhwfjx的话其实是黑了陈慧娴了,当然他也许是无心的。
  LS诸位其实没必要因为人家一句无意的话而口喷大粪。

新手上路

......总不会难听的反而更流行吧?....

较不流行便"难听"了? 周版的《约定》比王菲版流行, 王菲歌便唱得难听了?

......LS诸位其实没必要因为人家一句无意的话而口喷大粪....

请告知谁"口喷大粪"?? LS似乎说话真的十分难听.

新手上路

梅版的副歌部分好一些,陈版主歌好点。