有人喜欢MC另类吗?新麦词《猛虫过江》

新手上路

猛虫过江
  读白:
  不是我天生喜欢黑暗,而是蟑螂,有蟑螂的命……
  只要这个世界踩不死我,早晚有一天,我会操翻它……
  过往,在眼前……
  现实,在沉淀……
  浮生、它开弓、没有回头的箭……
  梦想,在脚下……
  爱情,在指尖……
  离人、它藏心上、哪怕过眼云烟……
  名字,是动作……
  分行,看轮廓……
  逗号、它埋伏、多少热辣冷漠……
  快感,要死磕……
  福祸,太啰嗦……
  生死、它左右手、睁眼或者闭着……
  信仰,像唱歌……
  真理,总偏颇……
  疑问,它正在、对着沙袋诉说……
  霓虹,点着烟……
  黑夜,擦过肩……
  影子,它打身边,哪里不是深渊……
  孤独,偏执吗……
  寂寞,矜持吗……
  伤口,它麻木,痛痒都太迟吗……
  故事,很曲折……
  结局,说不得……
  主角,它背过身,苟延残喘活着……
  子弹,起飞吧……
  刀锋,依偎吧……
  命运,它在哪,鲜血四溢追吧……
  金钱,这东西……
  权势,那外衣……
  岁月,它带不走,哽咽泪光唏嘘……
  色盅,摇晃啊……
  激情,跌宕啊……
  日子,它尼玛,纸醉金迷浪啊……
  白昼,掌中签……
  黑夜,刀上尖……
  名姓,它少半边,富贵贫贱我添……
  结尾配音:
  我,就是烂仔强!
  今天请诸位来,就是求大家赏兄弟口饭吃……
  咱们索性打开天窗,说亮话。你们也不必猜,大哥成,他就是我做掉的。
  我知道他门徒多,声威大,有想替他报仇的呢,尽管放马过来。
  我这个人呢?比较随性。大哥成以前那套路子,我自是不打算延用的了……
  都什么年代了?还特么交数。上海滩吗?冯敬尧啊……
  以后这年年进贡的事嘛,我做主,打今个儿起,免了!
  我还打算以成立一家公司,诸位以前进的账嘛,全当是股份。
  亏了呢,算我烂仔强自己的,赚了,大家年年有分红……
  我们都是出来混的,玩命!谁也不能玩一辈子!出人头地为嘛呀!求财嘛!
  这做人呐,不能光想着自己!大哥成以前的地盘是最大的,我现在提议!拿出三成,分给在座的诸位!
  说白了,这些都是大家这么些年为了老社团奋斗,流血流汗应得的。
  这天嘛,总有晴的时候。
  小弟我,初来乍到。
  以后还得仰仗各位。
  希望,大家合作愉快。
  cheers~
  有人喜欢MC另类吗?我是个三流麦手,没事喜欢瞎喊。爱写麦词,喜欢原创。音乐通常是网上淘的,发现自己有灵感的音乐,就写一段麦词,就着音乐喊出来。不知道有没有人喜欢这种音乐形式呢?
  《一人饮酒醉》,相信很多人都听过,那就是另类了。
  也许在许多人眼里,另类做为一种新的音乐形式,还不成熟,还有点土。
  但是我们这些喜欢另类的人,还在为此努力着……
  请给我们机会~

新手上路

这个麦词,是写江湖的。
  一个烂仔,一个生活在最底层的人。
  通过自己努力,成为所谓的“大哥”。
  我希望以他的故事,映射出最层人的无奈,还有那种人在江湖身不由己的感觉……
  一步错,步步错,人生没有回头路。是逼迫,还是自己的选择,有时候真的说不清……
  昨天,已经很遥远,再也看不到……
  明天,给了刀子,也给了枪口……
  今天,为了活着而活着……
  他很多时候,或许也想做个普通人,过上人一样的日子……
  娶妻生子,平安喜乐……
  可现实终是太多无奈……
  往前,是黑暗一片……后退,则万丈深渊……

新手上路

他的故事……后来嘛……
  也许也有爱情……
  或许,为了某个女子,心有挂碍,难躲暗箭明枪,最后挂了……
  或许,某个女子为他而死,把他变得更加铁石心肠,一辈子,倚着孤单,扛着满身伤……

新手上路

喜欢,支持罗生哥哥!

新手上路

@蘼芜罗生 :本土豪赏2朵鲜花

(200赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏】

新手上路

支持原创,支持兄弟!加油哥们!

新手上路

@蘼芜罗生 :本土豪赏1个红包

(1000赏金)聊表敬意,封个吉利,讨个欢喜【我也要打赏】

新手上路

顶!

新手上路

唱出来啊。。。

新手上路

@禾子  10楼  2017-02-27 18:11:00
  唱出来啊。。。
  —————————————————
  这里不会传~哈哈